Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 546
  • 0

ОБОИ MANOR HOUSE - СЕКРЕТ ДОМАШНЕГО УЮТА РАСКРЫТ!

VF30808
Часто любят свои загородные дома больше городских апартаментов, ведь в поместье может быть травяной газон и радующие глаз цветы с пьянящим ароматом, шелест листвы и запах хвои, журчание фонтана и пение птиц! А главное - непередаваемый воздух свободы и чувство единения с природой, когда заботы, отступая на задний план, позволяют ощутить гармонию с окружающим миром. Обойная коллекция MANOR HOUSE дает чувство причастности к настоящему искусству отделки гостиных, спален, кабинетов и столовых в барских домах многих поколений людей с изысканным вкусом, приобщая к лучшим мировым традициям создания интерьеров.

Обои для стен MANOR HOUSE наполнят уютом интерьеры усадьбы: чайные розы, колокольчики и гроздья сирени в изящной листве, собранные в букеты и перевязанные лентами или свободно вьющиеся гирляндами космеи и мальвы в переплетении с листьями аканта. Переливчатые тона обойных полотен цвета мяты, светлого речного песка, горчицы и сизого голубиного оперения оттеняют изысканные принты.

VF30805
VF30808
VF31001
VF31008

Парящие в пространстве цветочные дамаски, соединенные драгоценными бусинами росы или отдельные гербы, выполненные в технике гравюры, монохромны и варьируются от теплого золотистого до лавандово-серебристого колоритов. Для роскошной, но сдержанной отделки стен кабинетов или гостиных эта часть коллекции MANOR HOUSE будет незаменима.

VF31107
VF31109
VF31204
VF30501

Приглушенные бежево-бордовые и темной зелени настенные полотна «в рубчик» как основа для принтов в виде канделябров и медальонов, висящих на цепочках, и к ним в пару - без ажурных принтов,- эти сеты безупречны для создания классически строгих, но уютных интерьеров.

VF30008
VF30008
VF30104
VF30107

Классические обои с вертикальными полосками гармоничных светло- и темно-серых, охристых и лавандовых тонов, как и похожие на шелковистую ткань однотонные обои послужат достойными компаньонами главным! Импрессионистические «сумерки» на полотнах будут хороши в качестве компаньонов к основным обоям по тону и колориту, а также для поддержания волнующей вечерней атмосферы покоя и ожидания за окнамии внутри Вашего «барского» дома. Современное высокоточное оборудование для производства обоев, бумага из экологичного сырья и качественные краски нескольких десятков оттенков обеспечивают идеальное воплощение самых смелых дизайнерских проектов. Бумажные обои MANOR HOUSE устойчивы к воздействию прямых солнечных лучей и трению, пластичны и без труда клеятся на стены любой сложности, маскируя незначительные дефекты и охотно становясь частью Вашего блестящего интерьера.

VF30701
VF30707
VF30707
VF30908

Теги: Обои Обои в гостиную Английский стиль Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.