Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 81
  • 0

VIA ALLURE - РЕНЕССАНСНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОБОЕВ

VA10004
Художники итальянского Ренессанса творили во Флоренции, флорентийские купцы обеспечивали Европу тканями и специями с Востока и, благодаря торговле, Италия и соседние страны были очарованы декоративным искусством восточных стран. Дамаски у дизайнеров обоев - это непреходящий тренд. Обои премиум класса VIA ALLURE восхищают графической красотой ажурных дамасков. Вписанные в правильные ромбы, пастельных тонов и, практически, монохромные, дамасковые обои удивительно современны и способны поддержать не только интерьеры в классическом стиле, но даже хай-тек! Дизайнеры добились эффекта объемности принтов дамасков, как бы вылепленных из гипса или выточенных из мрамора.

Особенно хороши растительные дамаски с роскошными цветами граната и созревающими зернами в пышной листве. На обоях VIA ALLURE с фоном цвета жемчуга, агата и зеленоватой бирюзы контуры дамасков подчеркнуты тоном бордо,- элегантное сочетание! В индийской культуре традиционно не только восхищение безупречной красотой цветка, но и плодами,- зернами, фруктами как результатом цветения.

VA10601
VA10608
VA11101
VA11105

VA10001
VA10004
VA10218
VA10202

В таком созерцательном вероисповедании как индуизм подношение богам с давних времен принято в виде чашечек распустившихся цветов или гирлянд из них, или вообще осыпание божества цветочными лепестками, равно как и поздравления людей с важными событиями в жизни. И на обоях VIA ALLURE парят в лазурном, молочно-белом и сизо-голубом воздушном пространстве дивные розы, пионы и гибискусы.

VA10103
VA10103
VA10502
VA10901

Индийские специи, ткани и гобелены, доставленные во Флоренцию и Венецию морским путем, далее отправлялись состоятельным покупателям в странах Европы на лошадях, поэтому многие итальянские города называли улицы Виа Аллюр. А затем производство шпалер и гобеленов началось и достигло художественных вершин мастерства в Италии и Франции, где моду на отделку стен во дворцах и замках ввели короли и правители. Дизайнеры обоев VIA ALLURE, следуя ренессансной традиции украшения домов цветами, привлекли для ее осуществления лучшие материалы: стойкие краски десятков оттенков и специально обработанную бумагу высокого качества с финишным защитным покрытием. На фисташковом и жемчужно-сером с вертикальной полоской фоне в изящной восточной серебряной вазе красуются розовые и бледно-голубые пионы.

VA10709
VA11402
VA10704
VA11402

Обои-компаньоны с фактурой ткани в полоску и полированного камня (мрамора и оникса) органично поддержат фактурой и колоритом главные обои.

VA11308
VA11309
VA11201
VA11205

Теги: Обои Обои в гостиную Классика Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.