Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 163
  • 0

Откройте новые формы обойного дизайна!

Откройте новые формы обойного дизайна! - призывают авторы оригинальной коллекции настенных панно MUANCE. И мы согласимся, что это действительно новаторский подход к отделке стен, оригинальный и не имеющий предшественников. А значит, уникальный и брендовый априори!
Новаторские технологии и оборудование позволили создать нечто абсолютно новое, но поместить MUANCE на стену не сложнее, чем наклеить обойные полотна. Панно печатаются как стандартно (50 х 270см, полосами шириной 50см и 100см), так и по заказанному размеру, чтобы точно вписать в нужный стенной проем. Выбор остается и по материалу: можно заказать выбранный дизайн на матовом флизелине, текстурированном виниле, текстильной ткани. Материал для принтов тоже избирателен: можно напечатать металлической краской золотой (gold) или серебряной (silver), а также бронзовой (bronze) и медной (соpper).

Дизайнеры MUANCE подошли по-новаторски даже к созданию каталога настенных панно MUANCE, дав имя каждому изображению, а также изложив свою концепцию в виде философских реплик и поэтичных высказываний, которые настолько оригинальны, что достойны быть надписью или девизом как сопровождение к выбранному панно. TROPICANA SPHERES на панелях общей шириной до 5ти метров - это многослойное панно, где лазурные, цвета серо-зеленой полыни и буро-песочные полотна покрыты геометрически правильными тонированными кругами, сквозь которые просвечивают живые растения. Девиз этого авангардного дизайна: »Я не вписываюсь в рамки».

Декоративная панель UBUNTU проникнута духом африканской экзотики: джунгли, сплетение растений, стая летящих птиц, и на первом плане фрагмент лица африканской девушки с пухлыми губами и серьгой в ухе. Чернота и нефритовая зелень создают неповторимое сочетание, чей эпиграф звучит как пророчество: «Золотой век не закончился, он в будущем!».


Для интерьерных стилей техно или хай-тек очень эффектным будет панно CASABLANCA с золотистыми марокканскими орнаментами по антрацитной плоскости с чернеными потеками. Бесспорно новаторские приемы создания артистичных панно MUANCE обречены на громкий успех в мире обоев!

Теги: Обои Лофт Премиум класс Панно 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.