Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 607
  • 0

Панно MUANCE - новое слово в дизайне.

Рассматривая обойную коллекцию MUANCE, можно только удивляться техническому воплощению столь смелых дизайнерских идей. Панно печатаются как определенных размеров, так и необходимых для конкретных заказчиков; изготовляются на флизелине, а также текстурированном виниле или текстиле; принты и рисунки печатаются металлизированными нитями «под золото. серебро или медь». Выбор дизайнов широкий и многоплановый. В коллекции настенных панно MUANCE необычен дизайн YANYA - крупная серая цапля, поющая, сидя на камне, в горах. Над нею в небе кружатся птицы. Идея сильной личности, не боящейся одиночества, подчеркнута силуэтом раскидистого дерева в углу панно. Этот дизайн создан как картина, со своим сюжетом и настроением.

Оттенки серого клубящегося тумана и бурых холмов на горизонте солидны и внушительны в противовес беспорядочным взмахам крыльев взволнованной стаи кружащихся птиц, создающих динамику движения. Отдельные птицы прорисованы светлым, как бы царапанным, золотом, будто на них падает последний луч заходящего солнца. Глубокая перспектива делает выразительным горный пейзаж с крупной цаплей на первом плане. Картина полна восточными символами и порадует любителей интерьеров в лаконичных японском или китайском стиле. Высказывание, сопровождающее пейзаж, в духе восточной мудрости: «Посмотри внимательней на природу, и ты все начнешь понимать лучше». Панно может быть изготовлено, по желанию, в серо-белых и буро-коричневых тонах размером 210мм х 295мм или 500мм х 500мм.

CHEVY Spring  - название настенного панно с крупными зигзагами шевронов. Начало успешной охоты (вольный перевод с английского). Будем и мы размышлять над трактовкой, ведь коллекция настенных панно MUANCE дает пищу для размышлений. Полынно-серые шевроны и белые с антрацитом, с клубящимися тучами и фоном, где угадывается далекий горизонт, - подобная стена в доме, безусловно, будет акцентной.

Стена BEYONG the LINE (за линией горизонта) будет именной в Вашей спальне, она создает настроение в пространстве. Полотно с динамичными облаками и небом в светло-серых тонах  разлиновано по вертикали от пола до потолка прерывистыми светло-желтыми полосами. "Стена для нас не просто стена, это холст с вдохновляющими дизайнами и стильными красками", - утверждают дизайнеры MUANCE.

Теги: Лофт Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.