Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 190
  • 0

Контрактные обои QUESTEX

KP20102
Интерьерное искусство отделки стен обогатилось новым материалом, артистичным и сверхтехнологичным одновременно. Бренд QUESTEX - это высокопрочные (их принято называть антивандальными) обои с бумажной, флизелиновой или тканевой основой, защищенные акриловым слоем и окрашенные сквозь все слои. Эти покрытия нивелируют стены, позволяют влажную уборку с неабразивными моющими средствами, не боятся царапин и выгорания. Достаточно широкие (1,37м), они наклеиваются быстро, без стыков. Специальная обработка от плесени, грибка и конденсата делает их незаменимыми в общественных пространствах: отели, рестораны, кафе, танцевальные и конференц-залы, холлы, театры и фитнес-клубы. Да, декоративная штукатурка или плитка «справлялись» со своей ролью, но интересные дизайны QUESTEX добавляют уюта и разнообразия, явно побеждая традиционные отделки.

Обои CASSANDRA-Questex соломенных оттенков, беж и темно-серого антрацита с фактурой парусины выглядят свежо и эффектно в трендовых интерьерах хай-тек, скандинавском и с блеском заменяют такие традиционные отделки, как окраска оштукатуренных стен, декоративная штукатурка или керамогранит. Достичь уютного интерьера с атмосферой исключительности в отеле, бутике, клубе, офисном кабинете можно с растительным дизайном, где мелкие объемные трилистники на жаккардовом поле, сходном по фактуре и цвету с однотонными, развернуты прямо на зрителя.
Оливковые, кремовые, дымчато-серые вертикальные цепочки декоративны и слегка объемны на ощупь. Впечатление отделки стены шелком создается на обойных полотнах CASSANDRA-Questex с чередованием широких гладких лент и полос с вертикальным дамасковым орнаментом из крупных листьев аканта, виноградной лозы и цветков незабудки.

Те же дамасковые принты сплошным ковром идеально сочетаются с предшествующим дизайном. Эти обойные полотна выглядят изысканно и составят ансамбль с обстановкой в классическом английском стиле или русский ампир. Солидные рестораны с хорошей кухней только выиграют благодаря отделке дизайнерскими качественными обоями повышенной прочности CASSANDRA-Questex.

KP10209
KP10209
KP10420
KP10706

Обойная коллекция DELANEY-Questex выдержана в стиле 60х: условные цветочные принты, геометрия мягких форм (овалы, сетка из колец, немного неровная плетенка ручной работы). Настенные полотна в теплых природных тонах ( шоколадно-медовые, бирюза и мята, утренняя дымка и лучи света, винный бордо, лесная зелень, желтые листья) мотивируют интерьерные детали в духе эко. Для кафе, гостиницы в духе 60х с соответствующей мебелью и текстилем стены с обоями DELANEY-Questex будут последним «ударом кисти».

KP20008
KP20008
KP20102
KP20208
 

Обои ELISABETH бренда QUESTEX - одни из самых запоминающихся: теплые, естественные колориты создают благожелательную ауру, психологически располагают к релаксации и оптимистичному взгляду на мир, побуждают к общению с окружающими. Листьями аканта играет ветер, их масса гармонична, как общение единомышленников.
Второй дизайн коллекции ELISABETH - это идеальные растительные дамаски как гимн прекрасной флоре.

KP50200
KP50200
KP50201
KP50501
 

Третий - это широкие горизонтальные полосы основных цветов коллекции ELISABETH на осветленной на несколько тонов основе. Колористическая гамма титульных обоев и однотонных компаньонов (охра, мокрый камень, слоновая кость, шоколад, корица) позволяет достичь эффекта сдержанной роскоши и солидной элегантности в интерьерах самых ответственных общественных пространств.

KP50600
KP50606
KP50606
KP50705
 

Теги: Обои Обои в кабинет Лофт

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.