Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 331
  • 0

Обои SENSATION - сенсация в обойном мире..

Новые технологии умеют нас порадовать: замша на стенах, - можно ли было ранее это даже себе вообразить? Тандемы смелых дизайнеров и высококлассных технологов обойного производства создают обои новейшего поколения! На флизелиновую основу с помощью нано-клея крепятся мельчайшие флоковые волокна из натуральных материалов (хлопок, лен, шерсть, вискоза), создавая полное впечатление замши! Прочность, несминаемость, водоотталкивающие свойства и противостояние солнечным лучам гарантированно обеспечиваются финишным защитным слоем. Из нитей полиуретана на замшевое полотно наносится по замыслу дизайнеров любой принт: от геометрии до классики!

Оригинальной графике обойной коллекции SENSATION бренда TIFFANY DESIGN фирмы KT-exclusive достойно соответствуют колоритные тона: шоколадная поверхность «в ромбы» или с частой сетью, синее бархатистое поле произвольно расчерчено неровными голубовато-зелеными полосками, горчичные или светло-серые полотна разнообразят плавные округлые линии.

CC404 CC202 CC109 CC108

Компаньонами к обоям SENSATION с геометрией выступают однотонные замшевые полотна, готовые соответствовать гармоничному ряду!

CC710 CC802 CC808 CC803

Горчичные настенные полотна и цвета кофе с молоком расчерчены ромбами, как будто нанесенными «от руки» на замшу по тону светлее геометрических рисунков и наоборот. Обои с мелкими прямоугольниками, которые (на первый взгляд) хаотично разбросаны по замшевым поверхностям цвета антрацита, охры, серого жемчуга и беж, выглядят необычайно свежо и очень дорого.

CC409 CC410 CC707 CC709

Приглушая яркий свет, обои SENSATION создают уютную атмосферу закрытого клуба, бесшумной спальни и тихого кабинета. Акцентная стена гостиной, где расположена диванная группа мебели, располагает к беседам и отдыху. Тактильные ощущения, если возникнет желание провести по мягким обоям рукой, успокаивают и помогают релаксировать. SENSATION - метражные текстильные обои. Поскольку выбранные артикулы необходимой длины возможно получить от поставщика прямо в цельном рулоне, дизайнерам предоставляется еще больший простор для творчества,- ведь обойные полотна можно располагать горизонтально практически без швов и стыков! Вертикальные полосы на обоях легко превратить в горизонтальные, если "пустить" обои по периметру пространства!

СС303 СС308 СС304 СС310

Теги: Обои Лофт Премиум класс 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.