Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 514
  • 0

Фиолетовый - цвет года!

EC50809
Институт цвета PANTONE - признанный авторитет в мировом дизайне: его унифицированная цветовая палитра помогает выбрать нужный колорит из нескольких тысяч оттенков! Это как эталон мер и весов, как измерение времени по Гринвичу, Полярная звезда для путешественников по океану красок, потому что в любом уголке мира Вас поймут правильно, если будут определены шестизначный номер и название нужного оттенка согласно оцифрованным таблицам Института цвета PANTONE! Это институт Пантон определяет модные цвета года, и Мир дизайна начинает творить свои будущие блестящие коллекции одежды и обуви, обои и ткани для интерьеров!

По версии Пантона фиолетовый цвет - тренд 2018го года и зимнего начала 2019го. Глубокий фиолетовый цвет ассоциируется с бесконечным космосом. Всматриваясь в его глубину, возможно проникнуть в тайны Вселенной и (а вдруг?) войти в контакт с Мировым Разумом…Фиолетовый считают медитативным цветом, наполненным духовной энергией, помогающим раскрыть творческий потенциал!

Обои в ультра-фиолетовом колорите смогут оттенить неординарность обитателей жилого пространства, даже если интерьер выдержан в традиционном классическом стиле. Если обойные принты геометричны, абстрактны или в манере импрессионизма, то ультра-фиолетовый цвет обойных полотен подчеркнет такие авангардные интерьерные стили, как хай-тек, лофт и минимализм! Обойная коллекция PASHMINA под брендом MAYFLOWER известного дизайнера Дж.Колдуэла посвящена гармонии растительного мира как части космоса. На фиолетовом поле крупные дамаски с букетами роз обрамлены листьями аканта, - принты как будто вытканы темно-золотыми нитями на фиолетовом поле. Авторские обои AERIAL того же бренда урбанистичны. Сложная техника рисунка необычна: сквозь завесу дождя можно увидеть, будто с высокого этажа, городские кварталы, состоящие из множества зданий. Вечерний сине-фиолетовый городской пейзаж подчеркнут светлыми бликами уличного электрического освещения. Геометрия обоев RADIANT - переплетения фиолетовых полос образуют квадраты, как будто выпуклые, с эффектом 3D. Крупные и мелкие прямоугольники - фиолетовые с серым - на обоях TEMPO создают впечатление глубины пространства: фиолетовые отодвигаются на второй план как глубокий фон для светло-серых.

MF41905
UK30519
 
TN51109
TM71209

Цепочки из серебристых браслетов на фиолетовом полотне обоев FUSION в манере опт- арт, а может быть это восьмерки,- счастливые числа? Венецианские решетки украшают оконные проемы старинных замков,- сквозь них светится темно-фиолетовое небо. Дымчато-фиолетовые туманности и Млечный путь на обоях SOLARIS бренда MAYFLOWER будто раздвигают стены и расширяют пространство! Импрессионистически размытые серо-фиолетовые соцветия в ночной тишине на обойных полотнах CARL ROBINSON 14 блестящего дизайнера Карла Робинсона раскрывают красоту оттенков фиолетового, - цвета ирисов, георгин, фиалок и крокусов!

AH40509
SY50899
1621801
1621801

Теги: Обои Фотообои Хюгге Спальня

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.