Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 485
  • 0

Обои ZINK - Выбор солидных персон.

RM30002
Под брендом CASA MIA (Мой дом) создана обойная коллекция с многозначительным названием ZINK по ассоциации с металлом, защищающим от коррозии и воздействия внешней агрессивной среды. Паттерны дизайнерских обоев ZINK сдержанны и солидны, словно защищают внутреннее пространство дома, оберегая его покой и традиции. Хотя в коллекции использованы растительные мотивы, «цинковые» настенные полотна строго геометричны и рациональны. Несомненно, обойные артикулы ориентированы на мужские вкусы и потребности.
Сине-бурый, цвета охры, оливковый и бело-серый колориты полотен с неяркими матовыми дамасками (только из листьев, без цветов) поддерживают рациональную организацию интерьеров мужских кабинетов и холлов. Обои-компаньоны в похожих тонах, но без рисунка, только подчеркнут акцентную стену с дамасками.

Овальные орнаменты с листьями в спокойных тонах тускло зеленые, серые и коричневые благодаря крупным размерам эффектно декоративны, поэтому сыграют акцентную роль в окружении специально созданных для них обойных «статистов».

RM30002
RM30006
RM30204
RM30208

Стены, сплошь «забранные» арабесками, правильными шестигранниками или дорожками кудрявых ромбов из полевых трав оттенков топленого молока, мяты, сливочного крема и зеленого чая превращают жилые пространства в уютные, всеми предпочитаемые уголки.

RM30404
RM30404
RM30705

Более индивидуальный этностиль интерьера приветствует сложные растительные орнаменты в черно-серых, бежево-песочных и розоватого утреннего тумана тонах. Характерная для английского интерьерного стиля шотландская клетка от темного антрацита до светло-серой на обойных полотнах практически создает впечатление драпировки из сукна для килтов. Помните эти мужские юбки в складку?

RM30900
RM30905
RM31000
RM31005

Теги: Обои Барокко Классика

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.