Новинки продукции KT Exclusive

  • 3696
  • 0

Дизайнерские обои "Bali"

baliБумажные обои "ВАLI" от КТ- Ехсlusive - яркий цветной сон наяву. Главная дизайнерская тема коллекции „ВАLI“ - великолепие острова на берегу Индийского океана. Тропические рощи у подножия вулканов, искрящиеся на солнце брызги горных водопадов, террасы чайных плантаций определили цветовую гамму обоев: флоральные дамаски и паттерны, пышные кроны пальм и отдельные, колеблемые океанским бризом пальмовые листья цвета нежной зелени киви и алого чили на светлом песке, оттенков жемчуга - на лимонном, старого серебра и кофейных зёрен - на розовом личи. Струящиеся по стене овальные узоры

цвета изумрудной морской волны и бледно-голубого аквамарина неба  похожи на купола буддистских храмов, покоящихся на водной глади,- это гармоничные природные мотивы в интерьерах жилых комнат с элементами восточного и колониального стилей или смешанного фьюжн.

bl40304-roomset
bl40202-roomset
bl40100-roomset
bl40000-roomset

Пёстрые полотна обоев "ВАLI" ассоциируются с принтами индонезийских батиков, но поданы в сдержанных пастельных тонах, - изысканное дизайнерское решение для придания лёгкого юго-восточного колорита европейскому дому. Обои-компаньоны достойно поддерживают тематику коллекции: сложная геометрия кованых решёток на всегда распахнутых в тропическом климате окнах, зигзаги шевронов, - как набегающие на пологий песчаный берег ласковые морские волны.

bl41108-roomset
bl41002-roomset
bl40709-roomset
bl40600-roomset

Стильные обои "ВАLI" созданы на экологически чистом бумажном полотне с помощью красок на водной основе, защищены специальным акриловым покрытием. Они надолго сохранят безупречный вид и придадут вашему интерьеру весь шарм и очарование этого сказочного острова. Онлайн презентация коллекции "Bali"

 

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.


Copyright © KT-Exclusive Germany 1996 -

Website development by Andrey Datso 2017