Новинки продукции KT Exclusive

  • 839
  • 0

Элегантные обои "Mica"

uk11705-roomset
Элегантность и шик, изящество и благородство. KT Exclusive представляет новую коллекцию Mica. Эти дизайнерские обои станут эксклюзивным украшением Ваших стен. У коллекции Mica есть главная изюминка, делающая их непохожими на все, что вы видели раньше. Это таинственное мерцание и мягкий блеск, который меняет цвет и глубину рисунка в зависимости от освещения. Mica - в переводе "слюда", а тончайшие пластинки слюды с древности применяли ювелиры для инкрустации драгоценных шкатулок, окладов картин и даже вместо стекол на окнах дворцов. Этот минерал отличает очень красивый блеск и переливы: свойство, которое сегодня активно используют в косметике класса люкс, добавляя в крема слюду, перетертую до состояния пыльцы. Это сияние и живой блеск слюды делают коллекцию Mica изумительно нежной и элегантной, похожей на дорогую шелковую ткань. Но в то же время, в уходе эти настенные покрытия гораздо неприхотливей.

Бумажные обои экстра-класса покрыты тончайшим слоем винилового напыления, который защищает рисунок от выгорания на солнце, от случайных загрязнений и впитывания запахов. Эти обои даже можно чистить, протирая влажной тканью. Коллекция Mica обладает такой же богатой цветовой гаммой, как и минерал слюда: от нежно-розового, бледно-зеленого и кремового до королевского синего и насыщенного антрацита. И все же главный цвет коллекции - серебристо-серый, мерцающий как кристалл.

uk10004
uk10004-roomset
uk10432
uk10432-roomset

Элегантные обои Mica - это современная классика, изысканный коктейль из традиционных орнаментов и очень модных паттернов. От неподвластных времени роскошных дамасских рисунков (артикль DAMASK) до тонких силуэтов деревьев, идеально подходящих к модному эко-стилю (артикль BRANCHES). Очень современно и в то же время традиционно смотрятся растительные орнаменты дизайнов DIAGONALS и TROPICAL LEAVES. Они отражают тягу современных дизайнеров к очень крупным изображениям цветов и листьев. Но, благодаря мерцающему блеску, отличающему все обои коллекции Mica, эти настенные покрытия также напоминают вышивку или печать по шелку. В коллекции Mica дизайнеры создали широкую линейку обоев-компаньонов.

uk10457-roomset
uk10705-roomset
uk11100-roomset
uk11501-roomset

А для цветочных принтов традиционно лучшей парой считаются обои в полоску. Впрочем, традиционной эту полоску назвать трудно. Скорее очень оригинальной, модной и изысканной. Это легкий вертикальный пунктир артикля DOT STRIA, похожий на рубчик на ткани, или переливающиеся полосы артикля AMBRE STRIPE, или очень тонкие, еле различимые линии на шелке артикля STRIPE. Кроме того, для любителей модных геометрических орнаментов дизайнеры создали несколько дизайнов с очень популярных узором-"решетка" ( артикли TRELLIS и TILES), С их помощью можно добавить помещению динамики, и даже свежести средиземноморского бриза. Ведь их рисунок так напоминает окна марокканских кофеен и вилл. Обои Mica больше, чем просто украшение Ваших стен. Они добавят помещению благородного блеска и неуловимой элегантности.

Перейти к просмотру всей коллекции

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.