Новинки продукции KT Exclusive

  • 3827
  • 0

Обои Estelle - пространство в стиле фьюжн

estelle„Звёздная“ коллекция обоев „ESTELLE“ от КТ Ехсlusive ярка и самобытна. Классические букеты пионов и шпалер из ползущих на полотнах нежнейших салатовых, серых, бежевых и сливочных оттенков создают ауру покоя и уюта в апартаментах, обставленных солидной мебелью в английском стиле. И в этой же коллекции - „акварельные“ обои-поляны с размытыми солнечным светом очертаниями оранжевых, розовых, голубых цветов в зелени, создающие праздничное настроение и позволяющие оформить жилое пространство в стиле фьюжн.

Прозрачная гладь пруда колышит водяные лилии и орхидеи (совсем как на знаменитых картинах французского художника Клода Моне „Кувшинки“) ,

играя цветом от бирюзы ярким утром до бледно-зелёного хризолита в сумерках.

В гармоничных пастельных тонах выдержаны обои-компаньоны: классика английской полоски, ажурные паттерны в виде кружев и оливково-кремовые арабески, как будто выписанные акварелью. Дизайнерские обои „Estelle“ (на латинском языке Стелла означает „звезда“) на одних полотнах матовый рисунок расположен на блестящем фоне, на других блеск главного дизайна подчёркнут приглушённым фоном.

es81104-roomset
es80901-roomset
es80401-roomset
es80208-roomset

Бумажные обои „Estelle“ выполнены из высококачественной бумаги на оборудовании последнего поколения и защищены специальным слоем акрилового напыления. Используемые в производстве экологически чистые материалы и технологии позволили этой коллекции получить престижную международную премии „Есо-Снiс“. Онлайн презентация каталога Estelle

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.


Copyright © KT-Exclusive Germany 1996 -

Website development by Andrey Datso 2017