Новинки продукции KT Exclusive

  • 4453
  • 0

Элегантные обои "Finesse"

finesseУтонченный шарм и непринужденный стиль. Коллекция Finesse от KT Exclusive никого не сможет оставить равнодушным. Это само изящество, воплощение элегантности. Стильные обои Finesse созданы, чтобы подарить вашему дому атмосферу радости и легкости. Это не просто настенные покрытия, а скорее произведения искусства. Романтизм, импрессионизм, бохо-шик... Дизайнеры черпали вдохновение в лучших образцах живописи прошлого и нынешнего веков. Палитра коллекции Finesse очаровательная и нежная.Только теплые и светлые тона: золотистый, кремовый, карамельный и шоколадный.

Мягкие оттенки розового и персикового, цвет морской волны и бирюза. Очень роскошно и стильно смотрится фон, выполненный в глубоком серебряном цвете. Изящный узор "перо" на небесно-голубом задает помещению неповторимую легкость, кажется в комнату ворвался легкий бриз и принес с собой свежесть и невесомость. Основная характеристика декора коллекции Finesse - его живописность.

fn30308-roomset
fn30305-roomset
fn30205-roomset
fn30201-roomset

Рисунок будто нанесен легкими акварельными красками на чуть влажный холст, отсюда легкие потеки и размытость линий. Исключительно модно и стильно смотрятся дизайнерские обои с эффектом омбре. Его еще называют "деграде" или "градиент". Это настоящий интерьерный тренд последних лет. Оттенок перетекает от более насыщенного ко все более светлому, почти белому. Этот эффект прекрасно смотрится и сам по себе и как фон для изящных цветочных орнаментов, таких как дамаск или вензеля. В коллекции Finesse дамаски выполнены в современной манере - как легкий набросок, нежный силуэт замысловатой формы. Пышные пионы и душистые гортензии выполнены в таких мягких и теплых тонах, что, несмотря на крупный рисунок, не бросаются в глаза, а остаются приятным фоном для интерьера. Особенно стильно выглядит этот орнамент в серой и палевой гамме.

fn30609-roomset
fn30500-roomset
fn30405-roomset
fn30404-roomset

Создается впечатление, что это карандашный рисунок с небольшими акцентами, расставленными акварелью. Тепло и уют принесут обои с декором тартан. Эффект потертости и фактура этих настенных покрытий прекрасно передают удовольствие от прикосновения к домотканой клетчатой шерстяной шали. А модный узор "решетка" в коллекции Finesse нанесен на фактурные обои с эффектом переплетения нитей. Настенные покрытия нового поколения соревнуются с текстильными обоями в красоте, и в чем-то даже опережают их в удобстве и комфортности.

fn31602-roomset
fn31302-roomset
fn31200-roomset
fn30708-roomset

Бумажные обои Finesse произведены в США из высокоэкологичного сырья с использованием только натуральных красителей на водной основе. Эти настенные покрытия не накапливают пыль и неприятные запахи, безопасны для людей с аллергией. Верхний слой, выполненный в технике точечного напыления винила, защищает рисунок от агрессивных внешних факторов, но не мешает пропускать воздух. Коллекцию Finesse дополняют роскошные настенные панно "108*54" с флористическим декором: выполненные акварелью дамаски цвета морской волны и изящные гортензии, покрытые серебряной росой - с вкраплениями металлических элементов. Finesse от KT Exclusive- любите ваши стены. Окружите себя изяществом и будьте уникальны. Онлайн презентация Finesse

 

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.


Copyright © KT-Exclusive Germany 1996 -

Website development by Andrey Datso 2017