Новинки продукции KT Exclusive

  • 3199
  • 0

Бумажные обои Lennox Hill

lennox hillВеликолепный LENNOX HILL от KT EXCLUSIVE. Новая коллекция высококачественных бумажных обоев с акриловым защитным покрытием LENNOX HILL от KT Exclusive блестяще соответствует своему оригиналу: самому красивому кварталу на острове Манхеттен в Нью-йорке - Ленокс хилл,- старинному району дорогих особняков, картинных галерей и брендовых бутиков на улицах Fifth, Park, Lexington и Madison Avenue. Арабески из собранных в букеты алых роз, тюльпанов и гвоздик на золотом, розовые и бледно-коричневые - на песочном фоне, обрамленные изящными ветвями листвы, напоминают изысканные дизайны настенных покрытий викторианской эпохи.

Диагонали из роскошных пионов с веточками цветущего жасмина, созданные дизайнерами в манере старинной японской миниатюры на бирюзовом, персиковом и палевом полотнах обоев, вместе с трендовой мебелью добавят атмосфере дома лёгкий восточный колорит. Пёстрые бордо и сине-белые тюльпаны придают оригинальность флоральным узорам при оформлении стен апартаментов, сохраняя красоту живых цветов. Подчеркнут деловую обстановку кабинета, солидность бильярдной, загадочность домашнего кинотеатра и уют читального зала обои с гербами на щитах или пряжками-аграфами на плащах древних римлян, выдержанные в „мужественных“ тонах: горчичном, коричневом, тёмно-зелёном и хаки.

hk81507-roomset
hk81401-roomset
hk80707-roomset
hk80010-roomset

Дизайнерские обои премиум-класса LENNOX HILL способны удивить многообразием паттернов с дамасками самой широкой цветовой палитры: от пастельных до ярких и насыщенно тёмных тонов. Обои изготовлены из высококачественной бумаги с применением экологичных красителей и защищены акриловым слоем от влаги и механического воздействия. Cоздатели LENNOX HILL заслуженно отмечены престижной премией Есо-chiс. Онлайн презентация каталога Lennox Hill

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.


Copyright © KT-Exclusive Germany 1996 -

Website development by Andrey Datso 2017