Новинки продукции KT Exclusive

  • 471
  • 0

Тропический шик коллекции "Maui Maui".

MAUI_CVR_SMALL
Экзотика остается на пике моды уже несколько сезонов. Пальмовые листья, ананасы и попугаи, сочные краски и яркие принты не покидают модных подиумов и коллекции обоев самых модных дизайнеров.
Создателей коллекции "Maui Maui" вдохновили райские пейзажи острова Мауи, второго по величине в Гавайском архипелаге. Картинки в стиле баунти: голубые лагуны; тихие песчаные пляжи, отливающие белым золотом; древние вулканы, покрытые джунглями и скрывающиеся за легкой дымкой облаков; аромат экзотических цветов и пение диковинных птиц, а над всем этим - лазурь неба и сияние жаркого южного солнца.


Все эти мотивы были отражены в ярких и запоминающихся орнаментах коллекции дизайнерских обоев "Maui Maui". Крупный растительный узор и сочная цветовая палитра помогут сделать яркий акцент в Вашей гостиной, изменить ее настроение, добавить помещению солнечной энергии. Именно таким сочным энергетиком станет дизайн "Pinapple Floral" - с супермодным рисунком из пальмовых листьев, тропических цветов и, конечно, ананасов.

TP80004
TP80005
TP80204
TP80204

Экзотические обои коллекции "Maui Maui" делают в основном акцент на крупные растительные паттерны. Никаких мелких цветочков или хрупких веточек, как в английском стиле, а только жаркая, полная жизни тропическая флора. Если цветы, то крупные и пышные на упругих стеблях лианы, как в дизайне "Flower Stripe". Если листья - то большие, цветные и яркие, как в дизайнах "Read Leaves", "Open Palm Leaf" и "Big Leaf". Фоном для растительных и цветочных орнаментов выбрана палитра простых и чистых цветов: белый, черный, небесно-голубой, антрацит, перламутр и цвет морской волны. Все эти краски приобретает тропическое небо над гавайским островом Мауи - в зависимости от погоды и времени суток.

TP80300
TP80300
TP80508
TP80508

Дизайнерские обои с растительным орнаментом можно дополнить стильной геометрией: элегантными решетками, напоминающими кованные перила дизайнов "Handdrawn Geo" и "Carryover Geo". Смягчит и разбавит буйство гавайской флоры очень модный геометрический узор "пчелиные соты", дизайна Hexagon Geo. Все три дизайна выполнены в очень сдержанной технике и цветовой палитре: тонкие линии и лишь один спокойный цвет для рисунка на светлом теплом фоне.

TP80610
TP80610
TP80802
TP80802

Красота дизайнов "Tile" и "Tribal Stripe" легко позволит сделать их основным украшением Ваших стен или сочетать эти обои и настенные покрытия с цветочным орнаментом. Геометрический узор "Tile" сложен, а гамма красок насыщена - он похож на роскошный антикварный кафель, расписанный вручную. А "Tribal Stripe" имитирует дорогую ткань, покрытую этническими орнаментами, таких сочных оттенков бордо, королевского синего и изумруда, что комната мгновенно станет похожа на обивку шкатулки с драгоценностями.
Коллекция настенных покрытий "Maui Maui" - это бумажные обои с тонким слоем акрилового напыления. Основные критерии: качество и стиль. Благодаря точечному нанесению акрила обои прекрасно "дышат", пропускают воздух, поэтому отлично подходят для аллергиков и детей. С другой стороны, акрил придает настенным покрытиям объем, интересную фактуру и защищает от солнечных лучей  и загрязнений.

TP81008
TP81202
TP81204
TP81604

Для помещений с более агрессивной средой: таких как ванная комната, кухня или прихожая дизайнеры "Maui Maui" предложили два дизайна, защищенных более плотным виниловым покрытием: это артикул "Stria" и "Linen". Стильные имитации тканей из натуральных волокон льна и джута. Они представлены в широкой гамме очень изысканных цветов: от слоновой кости и белого золота до малахита и фуксии.

Теги: Обои в гостиную Обои в спальню Премиум класс Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.