Новинки продукции KT Exclusive

  • 3566
  • 0

Бумажные обои Simplicity

simplicityКоллекция бумажных обоев с акриловым напылением SIMPLICITY от KT Exclusive - поражает разнообразием дизайнов и элегантностью цветовой гаммы: геометрия опт-арта, флоральные мотивы, классика дамасков и ажурная вязь кованых решеток дворцовых окон. Простые линии огранки драгоценных камней цвета аквамарина, коралла и хризолита на полотнах обоев эффектно подчеркнут обстановку апартаментов в стиле хай-тек, как и греческий орнамент в палевом, салатовом и сером тонах, напоминающий лабиринт. Элегантная геометрия квадратов цвета терракоты и антрацита для оформления жилого пространства в традиционном японском стиле подчеркнет выразительность и простоту мебели из ценных пород дерева.

Ажурные венецианские решетки на жемчужном, бледно-зеленом и песочном фоне в качестве обоев-компаньонов оттенят фантазийные обои с голубыми, опаловыми и лазурными цветами. Дамаски с растительными мотивами поддержат обстановку гостиных в стиле ампир, а сложный серо-зеленый рисунок, напоминающий гравировку и похожий на майолику дворцов Альгамбры, украсит стены спален и кабинетов.

Светло-зеленые листья бамбука на обоях „SIMPLICITY“ окружат природой и принесут настроение покоя и тишины в жилые апартаменты. Обои „SIMPLICITY“ от КТ Ехсlusive созданы на станках новейшего поколения м отличаются высоким качеством бумаги и принта. Финишный защитный слой акрилового напыления позволит обоям долго сохранять первоначальный вид. Экологичность и талантливый дизайн обоев отмечены престижной премией „Eco-chic“.

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.