Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 451
  • 0

Текстильные обои: От старинных гобеленов к нанополотнам!

KT12027
Мостиком между прошлым и будущим можно назвать тканевые обои на тканевой основе, флизелине или дралоне (сверхпрочное акриловое полотно). Выбор таких настенных покрытий делает спальни, гостиные и кабинеты роскошными и эксклюзивными! Узоры на тканях и шпалерах английского художника 19 го века Вильяма Морриса, французских и итальянских декораторов эпохи Возрождения вдохновляют талантливых дизайнеров, а высокотехнологичные станки обеспечивают качество и долговечность современных текстильных обоев. Итальянские фабрики фирмы КТ Ехсlusive лидируют в создании текстильных настенных покрытий из шелка, вискозы, хлопка, льна и даже джута. При их производстве либо на подложку наклеивается уже готовая декоративная ткань, либо, - благодаря ноу-хау процессам,- нити (до 56 на погонный сантиметр, в то время как у других производителей максимальное количество составляет 18-20 нитей), из которых создаются разнообразные дизайны.

Текстильные обои делаются различной ширины: от 70см до 140см, но особенно интересны обои высотой 2,8м или 3м и общей длиной рулона до 50м, что позволяет полностью окружить ими комнату по периметру практически без швов и стыков! Под брендом EPOCA создано уже около 20ти текстильных коллекций, способных украсить как классические интерьеры, так и современные! Тканевые обои JULIETTA — классические штофные обои с включенными в ажурную вязь букетиками роз на серо-бежевом поле; флоральными дамасками, где тщательно вышит каждый лепесток; вертикальными арабесками из листьев аканта и дорожками с маленькими гербовыми лилиями, - символом королевской власти. Обои JULIETTA уютны и женственны, - украсят стены спален и комнаты дочерей!

KT9433-803
KT9433-803
KT9433-804
KT9433-804

Обои CLEOPATRA «угодят» самым требовательным, обращаясь к истокам и напоминая о времени, когда текстилем обивали стены только во дворцах и замках. Обои CLEOPATRA, шириной 140см, на 85% состоят из вискозы с высокой плотностью нитей (до 36 на кв.см), что позволило создать сложные многоплановые выразительные дизайны. Обои CAESAR выполнены из настоящего природного шелка из нитей кокона шелкопряда и флизелиновой основы. Изысканная гамма CAESAR фиолетового, золотистого, сине-голубого и пепельного с переливчатым эффектом сделает гостиные и солидные кабинеты дорогими и стильными.

KTE09018
KTE08030
KTE06031
KTE06037

Обои NEFERTITI совершенны, как внешность легендарной египетской царицы, в честь которой названа обойная коллекция. Тонкие рисунки вышивок сопоставимы с графикой, - настолько они детальны. Полотна красного колера с золотистыми вышивками, зеленой гаммы от мяты до хвои, серой - от пепла до антрацита,— текстильные обои NEFERTITI благодаря изысканному колориту и изящным дизайнам украсят интерьеры самого роскошного дома! Тканевые обои GOLDBERG современны. Стилизованные дамаски вкупе с имитацией кожи питона подойдут даже стилю хайтек!

Суммируя сказанное, текстильные обои -- дорогое, но УДОВОЛЬСТВИЕ!
 
 
 
 
 

Теги: Текстильные обои Классика Жаккард Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.