Новинки продукции KT Exclusive

  • 133
  • 0

Дворцовые обои коллекции "Biltmore"

BILTMORE_CVR_SMALL
Бескомпромиссная роскошь и царственный лоск. Новинка от KT Exclusive коллекция дизайнерских обоев "Biltmore" - для тех, кто ценит богатство отделки и кому чужд модный, но немного безликий минимализм. Biltmore - это по-настоящему шикарные обои, достойные дворцовых интерьеров. Дизайнеров этой коллекции вдохновил величественный особняк Билтмор, расположенный в Северной Каролине. Билтмор - это крупнейший частный дом в США, почти 17 тысяч квадратных метров, 250 комнат. Хотя его можно скорее назвать дворцом, самым роскошным и знаменитым в США. Жемчужина, в стиле французского Возрождения, особняк поражает также красотой своей отделки. Позолота, слоновая кость, мрамор и бронза, не просто дорогие, а драгоценные ткани, используемые для драпировки окон и стен. Многие из этих мотивов нашли отражение в коллекции Biltmore. Дизайн "Elevation", изящный набросок главного фасада и башенок дворца.

Обои, имитирующие старинные чертежи, всегда выглядят очень стильно. Они создают комфортную и деловую атмосферу, идеальны для кабинета или небольшой гостиной. Римский стиль: вазы, гирлянды из бус и цветов, элегантные завитки листьев - все эти элементы прекрасно подходят для создания роскошных дворцовых интерьеров.

BT82000M
BT82100M
BT80108
BT80112

А белый цвет рисунка, делающий его похожим на искусную лепнину (дизайны DAMASK ON CORK и CAMEO) добавляют этим обоям изящества и лоска. Цветочные паттерны - одно из самых популярных украшений не только особняка Билтмор, но и всех дворцов. И, конечно, обои с цветочным орнаментом - очень важная часть коллекции Biltmore. Это и королева цветов - роза - в пышном и очень утонченном дизайне "BOUQUET" (цветущая ветка заключена в элегантную витую розетку) , и крошечные королевские лилии дизайна "FLEUR D'LYS" и роскошные восточные узоры из цветов патерна "DAMASK".

BT80202
BT80308
BT80311
BT80508

Еще один растительный орнамент, дизайн "PALM LEAVES" - это уже скорее отсылка к великолепным оранжереям поместья Билтмор. Кроме того, рисунок из крупных пальмовых листьев одновременно довольно классический и в то же время очень модный. Миллионер Джордж Вашингтон Вандербильт II был кроме прочего коллекционером предметов роскоши. В его дворце Билтмор собраны прекрасные статуи, картины и гобелены. Их красоту передают яркие и очень объемные флизелиновые фотопанно "TAPESTRY" и "SCENERY", так похожие на старинные шпалеры. Еще один очень эффектный дизайн "SCENIC", также напоминает тончайший ковер ручной работы, слегка потертый и выцветший от времени. Это милая пастораль с трубадуром и девушками в роскошных нарядах специально выполнена на виниле.

BT80918
BT81101
BT81201
BT81608

Такие настенные покрытия можно использовать во влажных помещениях, например - кухне. Их можно при необходимости даже мыть влажной тряпкой. Остальные дизайнерские обои Biltmore напечатаны на бумаге высочайшего качества и покрыты тонким слоем защитного винилового напыления. В качестве обоев-компаньонов дизайнеры коллекции Biltmore предлагают от классической полоски (артикулы STRIPE и ORNAMENTAL STRIPE) и роскошного мрамора (MARBLE) до очень модных имитаций ткани (дизайн GRASS) или старинной потрескавшейся штукатурки (FAUX).

Теги: Обои в гостиную Обои в спальню Премиум класс Кабинет

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.