Новинки продукции KT Exclusive

  • 365
  • 0

Эффектные мюралы в обойной коллекции CHARLESTON

CN30500M
Главная стена в жилом или общественном пространстве сразу попадает в поле зрения. Именно для титульной стены созданы мюралы (их еще называют фотопанно), которые мгновенно создают важный акцент в интерьере, притягивая внимание. Мюралы часто бывают образными, с пейзажами на втором плане или без. Флоральные фотопанно обойной коллекции CHARLESTON - это охапка садовых цветов на пике цветения, когда каждый цветок изысканно прекрасен. Хотя тюльпаны, фрезии, флоксы, пионы и незабудки хороши по-своему и отличаются по цвету, они объединены художником гармоничной гаммой на золотисто-коричневом фоне. Цветы написаны в классической манере и выглядят, как живые, - не удивительно, что к ним устремилась маленькая птичка для сбора нектара. Просторные гостиные с элегантной мебелью сразу приобретут законченный вид.

Бурное движение песочно-бежевых масс (воздушный вихрь? морской шторм? буря в пустыне?) эффектно и динамично. Элегантная цветовая гамма, сложная графика рисунка усиливают впечатление и созвучны натурам независимым, с сильным характером и силой воли. Для холлов, кабинетов и клубных пространств это фотопанно весьма привлекательно и выразительно.
Густые заросли субтропического леса с цветущими растениями и пальмами напоминает непроходимые джунгли, где вольготно диким зверям и птицам. Изысканное сочетание темной зелени и цветущих орхидей, сквозь которые с трудом пробиваются солнечные лучи, завораживает, и глаз оторвать невозможно!

CN30000M
CN30900M
CN31500M
CN30607

Элегичное панно CHARLESTON, где на тонких, изящных ветвях среди цветов и ягод щебечут птицы, и все окутано утренним серо-голубым туманом, - для классических интерьеров с преобладанием белого тона панелей, порталов, капителей колонн и потолков.
Стволы и кроны южных акаций на песочном полотне натуралистичны и естественны, как в парковой аллее, и оживляют интерьер. Черный мрамор камина, кожаные кресла и стол с деловыми бумагами на темном дубовом паркете выглядят солидно и элегантно.
Серо-голубое панно CHARLESTON с парой королевских журавлей среди спокойной речной воды, где на крошечном островке еще ловко держится ствол цветущей сливы, полно восточными символами мудрости, долголетия, преданности друг другу и любви.
Насыщенно зеленые пальмовые кроны волнует свежий приморский бриз. Интерьер в стиле эко с анималистичными элементами мебели создает полную картину жилого пространства в колониальном стиле.

CN31100M
CN32000M
CN32400M
CN32500M

Сюжетный дизайн в обойной коллекции CHARLESTON создан в манере шинуазри. Виды процветающего в 19-ом веке города с целыми поместьями, в большинстве сохранившимися и поныне, в окружении раскидистых деревьев; с респектабельными горожанами, разъезжающими на конных экипажах; прогулочными речными теплоходами с оживленной публикой на борту, помогут оформить титульную стену дома почти как мюралы коллекции CHARLESTON. Синий, лазурный, графитовый и светлый фисташковый колорит создает позитивную атмосферу тихого городка. Пейзажи а-ля шинуазри органичны для стиля рококо, элементы которого в тренде и по сей день.


Однотонные обои с фактурой сизаля в тонах, гармоничных с фотопанно, помогут создать законченный интерьер дома.

CN32308
CN32312
CN32202
CN32204

Теги: Обои Обои в спальню Английский стиль Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.