Новинки продукции KT Exclusive

  • 193
  • 0

Фотообои PAINTED MEMORIES - музейные ценности.

8018
В музеях физически невозможно в течение одного дня посмотреть все арт-объекты. Он-лайн экскурсии по картинным галереям и залам Европы и мира помогают знакомиться с богатыми собраниями произведений искусства. То, что предлагают авторы коллекции фотообоев PAINTED MEMORIES (настенные панно, где изображение на известной картине увеличено до размеров стены), - по-своему уникально. Мюралы давно вошли в мировую интерьерную моду. Но шедевры эпохи Возрождения или более поздних веков, так бережно охраняемые в Национальных музеях Парижа, Гааги или Амстердама, в частном доме - согласитесь, что это оригинально и ново. Плотный флизелин высокого качества с защитным покрытием ( передана даже фактура холста), принты печати digital, изысканные краски как на полотнах великих мастеров, - все впечатляет!

Пестрые тюльпаны в средневековой Голландии ценились особенно высоко, их луковицы были «на вес золота». Великие голландские художники запечатлели их красоту и для современников, и для нас с Вами. Персики, гранат, виноградная лоза и веточка малины,- натюрморт Яна ван Хейсума. Но это и мюралы PAINTED MEMORIES для современных гостиных и столовых, гармоничные и располагающие к отдыху и общению с близкими. Букет из садовых виол, бархатцев и мальвы вперемежку с не менее изысканными полевыми цветами на ткани с фактурой серого льна восхищает проработкой мельчайших деталей. Для стиля эко и любителей цветочного декора в интерьере этот мюрал PRINTED MEMORIES гармоничен. Как и чаша, полная цветущей флоры, где цветы кажутся одушевленными, в непринужденном общении друг с другом.

8026
8026
8008
8008

8003
8003
8006
8006

Пейзажи знаменитых голландских художников на роскошных фотопанно PAINTED MEMORIES создают эффект присутствия среди прекрасных лесов, в горах вблизи водопада или на берегу Северного моря. «Утренняя прогулка на лошадях» (1876г.) Антона Мауве - программное полотно знаменитого пейзажиста - на стене гостиной или зала способно расширить пространство, перенеся зрителей на просторы побережья. Три конных силуэта мы наблюдаем, находясь позади них. И, так же, как они, любуемся восходом солнца. Автопортрет великого Ван Гога на сине-зеленом фоне, где художник смотрит и на нас, и в глубь себя встревоженно и напряженно, написан в манере постимпрессионизма широкими динамичными мазками кистью. Его сельский пейзаж, где травы треплет сильный ветер, и в сумерках по темному небу несутся лохматые тучи, впечатляет своей выразительностью. Авторы дизайнерской коллекции PAINTED MEMORIES предоставляют возможность иметь у себя прекрасные, увеличенные в несколько раз копии картин одного из самых ценимых художников 19го века Нидерландов. Итальянский пейзаж (1795г.) Хенрика Фогда с зонтичными пиниями на первом плане и открывающимся видом на горы в голубой дымке делают интерьер значительным и элегантным.

8016
8016
8015
8015
 

8005
8005
8009
8009

Виллем Рулофс создал картину «Надвигающийся шторм» (1850), где гениально передана предгрозовая атмосфера прибрежной зоны Северного моря с клубящимися тучами, готовыми обрушить стену дождя, извергнув молнии. Пейзаж полон динамики и созвучен самым трендовым интерьерам: лофт, хай-тек или минимализм. Нидерландский художник Баренд Куккук на полотне «Лес» (1848), изобразил пышную природу приграничной Германии. Именно к нему, отмеченному многими наградами, приезжали учиться пейзажной живописи. Классический пейзаж «во всю стену» «уводит» нас в лесную чащу, полную тени и прохлады в жаркий день.

Парковый променад с далекой перспективой «The Herepad in the Haags Bos» (1778) Пола ла Фарга с жанровыми сценками чинных прогулок горожан Гааги, в сочных тонах свежей зелени, ярко освещенной золотистым солнцем,- и сейчас выглядит стильно. Это фотопанно PAINTED MEMORIES будто создано, чтобы раздвинуть пространство, наполнив его светом и воздухом.

Альпийские пейзажи швейцарца Александра Калама в первой половине 19го века вызывали восхищение. Русские пейзажисты Иван Шишкин, Аполлон Мещерский, члены русской императорской фамилии охотно становились прилежными учениками в его мастерской в швейцарском городке Веве. Горные массивы, водопады и бурные речки, сворачивающие валуны на своем пути; альпийские луга и заснеженные вершины; блики света и темные пропасти завораживают экспрессией. «Лес» А.Калама эпичен и утверждает первенство природы в мире. Интерьеры в стиле эко, натур или скандинавский с этими фотопанно PAINTED MEMORIES приобретут законченную выразительность.

8032
8032
8010
8010

8019
8019
8022
8022

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.