Новинки продукции KT Exclusive

  • 339
  • 0

Дизайнерские обои IMPRINT - в духе времени.

BW60500
Лунные дорожки на воде: темно-серые с легким фиолетовым оттенком, холодные голубые, сине-зеленые; и сливочные, светло-серые - в полнолуние. Когда природа отдыхает, и все дышит покоем. Эти дизайны IMPRINT уравновешены и создают ауру гармонии в апартаментах. Будут в ансамбле с элегантной мебелью простых форм и однотонными драпри. Модные обои IMPRINT с фактурой пробкового дерева в солидных тонах антрацита, темной коры и кофе латте подчеркнуто брутальны и успешно дополнят интерьеры в стиле лофт, индастриал или рустик. Незаменимы для кабинетов, холлов и спален, где хотят полностью отключиться от дневной суеты и забот.

Размытые вечерним туманом очертания стройных деревьев с дальней перспективой в пастельной палитре красок похожи на полотна импрессионистов. Современные интерьеры с этими дизайнами IMPRINT зазвучат в полную силу. Фактура грубой парусины в сочном колорите морского синего (назван дизайнерами цветом года!), голубого и песочного беж идеальна для стен в стиле Дома на побережье, даже если хочется создать атмосферу морской стихии в городском доме.

BW60312
BW60314
BW60314
BW60402
 

BW60100
BW60106
BW60106
BW60200
 

Дизайнерские обои IMPRINT c правильной геометрией крупных шестигранников в тонированных горизонтальных полосках достойно подчеркнут модные интерьеры хай-тек и лофт. Тона мокрого асфальта с голубоватой дождевой водой, запорошенного снегом или с желто-коричневым отсветом вечерних уличных фонарей эффектны и прочно в тренде!
В духе промышленного дизайна созданы техногенные принты oбойной коллекции IMPRINT, напоминающие сложные переплетения труб из легированной стали, по которым пульсирует топливо, приводя в движение сложные агрегаты.

BW60500
BW60515
 
BW60600
BW60600

Натуральная красота бруса из светлой березы; деревянная стена, позеленевшая от времени, или голубоватая, покрытая морозным инеем, - эти обои IMPRINT подчеркнут надежную прочность и основательность дома, выдержанного в скандинавском стиле или хюгге. Камышовые стены бунгало природных цветов светлой соломы, бурых кофейных зерен или нежной мякоти банана поддержат простой и элегантный интерьер в стиле эко. Правильные круги как эпицентр начинающегося торнадо восхищают насыщенным колоритом терракоты, хвои, лесного мха и синевы вечернего неба.

BW60903
BW61002
BW61112
BW61105

Узор техно (мозаика из контрастных по цвету квадратиков) напоминает перфокарты ЭВМ 60х годов прошлого века с их неограниченной свободой и верой в технический прогресс, рациональным подходом к организации жилого пространства и новыми идеями в эргономике с привлечением нетрадиционных материалов. Те же ретро ассоциации вызывают и обойные полотна IMPRINT в виде стеклянных пластин разного размера. Декоративная стена из непрозрачного стекла, часто ярко разноцветного, визуально выделяла зоны гостиной, кухни и столовой, наполняя роскошно большое объединенное пространство светом. Эти артикулы IMPRINT в манере опт-арт созданы для ретро интерьеров в стиле 60х, который снова вошел в моду.

BW60701
BW60700
BW60805
BW60802

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.