Новинки продукции KT Exclusive

  • 253
  • 0

Бисерные обои MALIBU - вакации на побережье.

ML01426
Оттенки мокрых скал и кварцевого песка, фактура парусины для скоростных яхт и льняного полотна для одежды на отдыхе, - дизайнерские обои MALIBU дышат свежестью тихоокеанского прибоя. Малибу - курортный регион, где максимально сохранена природная среда, даже это поэтичное название (в переводе:"Прибой звучит громко…") ему когда-то дали индейцы, коренные обитатели тех мест. Светлo- и темнo-бежевые, серо-голубые тона с фактурой базальта и сланца выглядят элегантно и сдержанно на обойных полотнах MALIBU. Облицовка стены природным или шлифованным камнем превратилась в дизайнерский тренд.

Такие интерьерные стили как лофт, хай-тек, минимализм или скандинавский как магнит притягивают к себе подобные тона и фактуры, мужественные и полные достоинства. С ними ощущается свободная натура бесстрашных серферов.

ML01400
ML01406
ML01440
ML01440

Энергия водной стихии смело передана на обоях MALIBU графикой объемных на ощупь волнистых линий на темно-сером или буро-коричневом фоне мокрых скал. (Любителям океанских волн посвящается…) Однотонные обои MALIBU колорита бело-серого жемчуга или антрацита с дорожками ряби на воде создают впечатление спокойной в редкие моменты поверхности океанского прилива в тихой гавани.

ML01423
ML01424
ML01403
ML01433

Элегантные обои-драпри MALIBU с фактурным переплетением нитей льна или хлопка шоколадно-кофейных и оливковых оттенков обеспечат атмосферу релакса в гостиных, кабинетах и спальных комнатах. Эффектные принты в виде крупных белых цветов теплых оттенков, в которых "утопают" респектабельные дома прибрежной зоны, на обойных полотнах MALIBU тонов серого утреннего тумана, молочного шоколада или морской волны - для акцентной стены в интерьере.

ML01410
ML01413
ML01427
ML01427

Теплый калифорнийский климат давно называют «погодой для богатых»… Высокие пальмы с пышной кроной - как березы в средней полосе. Дизайнеры MALIBU вместо яркой природной зелени сделали принты с пальмами графитовыми на молочном поле или голубовато-сером, что делает изображение стильным, как на фотографиях ретро. Титульная стена в современном интерьере становится огромным «окном» в мир Малибу.

ML01414
ML01415
ML01416
ML01416
 

Теги: Обои Обои в гостиную Премиум класс 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.