Новинки продукции KT Exclusive

  • 243
  • 0

Роскошные обои CHELSEA - на уровне искусства.

CH01325
Авторские обои CHELSEA созданы английским дизайнером Тимом Вилманом, мастером сочетания различных текстур, оригинальных рисунков с тонким колоритом. Одни его артикулы приближаются к ткани по виду и тактильно, другие - с загадочным переливом, третьи меняют оттенки при различном освещении и ракурсе. Обойная коллекция CHELSEA с честью подтверждает ответственное имя, взятое у престижного лондонского района. Обои для стен CHELSEA артистичны: почти объемные гирлянды сплетены из множества прекрасных садовых цветов (где особенно хороши королевы цветов розы) и окружены порхающими бабочками.

Знаменитая майская выставка флористики в Челси, как и классика натюрмортов с цветами европейских художников вдохновила Тима Вилмана на создание этого шедевра. Бледно-розовые цветочные гирлянды на светлом беж, пыльно-сером и оливковом наполнят положительными эмоциями гостиные, столовые и спальные комнаты. Однотонные гладкие или с мелкой геометрией обои-компаньоны в тон эффектным принтам уравновесят роскошь флоры.

CH01323
CH01323
CH01324
CH01324

Пейзажи шинуазри в болотных, приглушенных салатовых и красно-коричневых тонах выдержанного вина - это стилизованные восточные миниатюры, где изящные мостики перекинуты через ручьи, дома с загнутыми скатами крыш среди цветущих деревьев уютны, а их обитатели проводят жизнь в неторопливой беседе и постигают смысл жизни через творчество. Эти обои CHELSEA выполнены как настенные гобелены, давно украшавшие дома европейской знати. Стиль шинуазри с китайскими вазами, лаконичной низкой мебелью, шелковыми драпри элегантен и проверен временем, оставаясь в тренде для отделки дома в восточном стиле и ар-деко. Однотонные обои с тканевыми фактурами в качестве компаньонов к основным, очень декоративным, достойно поддержат и оттенят их изысканную красоту.

CH01326
CH01327
CH01327
CH01328

Обои с геометрией CHELSEA - это сложной формы шестигранники в манере опт-арт с легким блеском, в бежевом и кофейном тонах и шевроны оттенков горчицы, полыни и серого пепла. Интерьеры хай-тек, техно, индастриал или лофт геометричные обои CHELSEA посчитают «своими по духу».

CH01300
CH01302
CH01308
CH01309

Орнаментальные обои CHELSEA Тима Вилмана неподражаемо декоративны. Упрощая форму цветов и листьев, мастер оставляет их узнаваемыми. Плоское (по законам жанра) изображение растений составляет динамичный ковровый узор из пионов, гвоздик, цветов граната, колокольчиков, лилий, шиповника и других прекрасных цветов до бесконечности. Трендовый графитный колер флоры по золотистому, оливковому, молочному или нежно-пепельному полю выразителен и эффектен. Современный интерьер квартиры, дома или зоны релакса в общественном пространстве только выиграет с орнаментальным узором креативного дизайна.

CH01340
CH01341
CH01341
CH01342

Теги: Обои Английский стиль Премиум класс 3D

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.