Новинки продукции KT Exclusive

  • 526
  • 0

Элегантные обои LUXE RETREAT - медитация в оазисе

LN10112
Ретрит(англ.) во многих культурах это период, отведенный для медитации и самоусовершенствования. Ретриты, как уединенные, так и общественные с единомышленниками, помогают ощутить себя в полной гармонии с миром, укрепляют здоровье и веру в себя. Американский дизайнер Лилиан Огест (Lilian August) создала коллекцию обоев, которые помогут и сосредоточиться (если работать дома), и отдохнуть «в люксовом варианте». Дизайнерские обои LUXE RETREAT - это дамаски, шотландская клетка, узоры этно, принты с геометрией и флорой и однотонные обои с объемной фактурой более сорока цветов от нежных пастельных (бледно-голубой, жемчужный, пепел, сливки) до ярких насыщенных (фиалка, винный бордо, лесной мох, мята, коралл, терракота, кофе и шоколад).

Плотные многослойные бумажные обои LUXE RETREAT это настоящая защита для стен (подготовлены даже к влажной уборке). Красители на натуральной основе экологичны и толерантны к самым чувствительным: детям и аллергикам. Морской бриз играет листьями пальм ночью (бежево-черные или сине-зеленые тона) и на рассвете (молочные серые и голубые оттенки). Апартаменты в стиле эко с принтами из листьев пальм будто окажутся без стен, в окружении растительности. Для комнат с интерьерами Прованс будут идеальны обои, где разнообразные фантазийные цветы распустились на ветвях одного дерева: бледно-голубые на жемчужно-сером полотне, светло-серые - на нефритовом, лазурном или пудровом. Эти принты создают ощущение праздника жизни.

LN10110
LN10112
 
LN11112
LN11112

Флора Лилиан Огест хороша и в серо-голубых дамасках, и в вертикальных растительных гирляндах, и в сплошной шпалере из арабесков. Эти дизайны LUXE RETREAT строги и элегантны, подчеркнут как классический интерьер, так и кабинеты, гостиные и столовые в трендовых стилях хай-тек и техно. Как и шотландская клетка, сложная геометрия ромбов или плетеная соломка с мелкими ячейками.

LN10402
LN10402
LN10500
LN10802

LN10802
 
LN10208
LN11204
LN11204
 

Принты с узорами этно всегда в тренде. Необъяснимо, но факт. Навеянные декором головных уборов североамериканских индейцев, эти дизайны LUXE RETREAT стильны и очень подойдут для стен в кабинетах и холлах. Своей непередаваемой брутальностью и цветовой гаммой (бледно-голубые, антрацит и хаки на светлом или фиолетовом поле) эти растительные принты понравятся владельцам квартир и домов мужчинам. Как и шевроны в светлых тонах, напоминающие струи дождя на стекле за окном в непогоду.

LN10600
LN10600
LN10612
LN11212

LN11402
LN11402
LN10308
LN11600

Морские обои «Дом на побережье» - это горизонтальные полосы синие, зеленые, черные, бежевые на белой парусине. Если выбрать этот дизайн, оптически получится без видимых стыков, что сделает интерьер безупречным. «Дощатые» обои в стиле охотничьего домика в лесу создадут легкую атмосферу романтики и приключений.

 

Теги: Обои Хюгге Скандинавский стиль Английский стиль Классика

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.