Новинки продукции KT Exclusive

  • 642
  • 0

Романтичные обои SANCTUARY - для изысканного «гнезда».

FJ40909
«Давно, усталый раб, замыслил я побег // В обитель дальную трудов и чистых нег». (А.С.Пушкин). Латинский санктуариум (святилище, убежище) считается каноном организации пространства. Стройные колонны, капители с завитками листьев аканта, мозаичный пол, удобная мебель для отдыха и много простора,- непреходящий архитектурный и дизайнерский тренд. Авторская обойная коллекция SANCTUARY американского дизайнера Джонатана Колдуэлла - еще одна жемчужина бренда MAYFLOWER («Майский цветок»), названного в честь парусника с первыми английскими поселенцами, среди которых были и предки Дж.Колдуэлла.

На плотных бумажных полотнах SANCTUARY цвета бело-серого голубиного крыла или терракоты парят птицы над раскрытыми водяными лилиями. В стиле шинуазри изящный журавль на водной глади пруда среди пышной растительности рассматривает что-то в глубине сада. Журавль в саду угольно-серой ночью, в утреннем молочном тумане и в лазоревых сумерках,- это восточный символ гармонии в семье и доме. Роскошные обои SANCTUARY создают атмосферу покоя и надежного убежища.

Маленькие яркие птички колибри весело порхают на фоне серо-голубом, лаванды и топленого молока под наблюдением сидящих на стеблях желтых попугайчиков. Эти непринужденные дизайнерские обои SANCTUARY созданы для гостиных и столовых в стиле Прованс, для апартаментов любителей живой природы, для детских комнат.

FJ40004
FJ40004
FJ40011
FJ40909

Современные обои Дж. Колдуэлла ассоциируются с настенными шпалерами в викторианскую эпоху. Пышные чашечки цветов среди обильной листвы идеально поддержат интерьер дома в английском стиле. Как и золотистые дамаски с растительными мотивами по теплому беж, синему и лазурному полю.
Французским изяществом в стиле рококо веет от фигур дамы и кавалера в живой беседе за чашкой чая в ухоженном парке. Монохромный колорит обоев - модных серых оттенков, да еще и сама пара среди воздушного вихря динамична. Поэтому принты уместны даже в современном интерьере с лаконичной мебелью простых форм.

FJ41108
FJ41108
FJ41210
FJ41210

FJ41102
FJ41102
FJ41309
FJ40380

Теги: Обои Обои в гостиную Обои в спальню Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.