Новинки продукции KT Exclusive

  • 275
  • 0

Обои ЛОФТ - на пике моды.

IR70101
Интерьерный стиль ЛОФТ органичен в больших пространствах: в цехах заброшенных старинных фабрик, с течением времени оказавшихся в центре мегаполиса; ангарах, гаражах и депо, превращенных в концертные залы для джазовых фестивалей, площадки для спортивных зрелищ, музеи старой техники, офисы и кафе. Революционная мысль дарить новую жизнь былым производственным пространствам осенила, само собой, американских архитекторов в Нью-Йорке. Опустевшие капитальные производственные здания из старого кирпича на Манхеттене в первой половине ХХ века стали использовать для художественных мастерских, галерей абстракционистов, модных магазинов и бутиков, артистичных кафе и даже авангардного жилья. Район стал престижным, и цены на нью-йоркскую недвижимость взлетели до небес.

Современные частные дома из стекла и бетона требуют гармоничной внешнему виду интерьерной отделки. А уж когда владельцы апартаментов в многоквартирном доме впервые входят в построенное для них свободное пространство без внутренних перегородок, то часто так и хочется оставить все «как есть»,- настолько захватывает мощная пространственная энергетика.
Дизайнерские обои в стиле ЛОФТ поддержат эту позитивную атмосферу. Обойная коллекция LUXE REVIVAL (Возрождение люкс) воспроизводит стальную обшивку корпуса военного эсминца или даже бронепоезда. Брутальность дизайна выдают неровные заклепки и «рваные» края металлических листов (в войну не до красоты…). Струящиеся массы расплавленного цветного стекла переносят на стекольные производства венецианского острова Мурано. Имитация каррарского мрамора с прожилками добавит элегантности в интерьер лофтовых апартаментов.

RH20408
RH20418
RH21202
RH21202
 

Металлическая чеканка на обоях SKYLINE (Линия горизонта) в стальных и бронзовых тонах, с будто выпуклыми прямоугольными и квадратными пластинами - с 3D эффектом. Как и структурная поверхность с темно-серыми или терракотовыми принтами в виде прямоугольников. Имитация на полотнах SKYLINE бетонной стены в бежево-сером колорите с микро трещинами вносит нотку благородной старины в интерьер.

SK90906
SK90606
SK90606
SK90608
 

Обойная коллекция MODERN FOUNDATION (Современный фундамент) целиком в стиле лофт.Это и состаренные временем кирпичные стены от бело-серых до бежево-коричневых. Это и металлические панели с окислами от близости к морю. Это и растрескавшаяся оштукатуренная стена старого дома с большой историей. Это и пестрая фактура паркетных досок, начиная от мореного дуба и заканчивая светлой березой.

IR70101
IR70507
IR70507
IR70701

IR70406
TH53000
TH52801
TH52801

Выглядят брутально обои DESTINATION USA (Пункт прибытия США) со снятыми с отслуживших автомобилей номерными знаками, россыпями пробок от выпитых бутылок виски, стальных колпаков для колес легковых авто и целая экспозиция коллекционных американских олдсмобилей.

TH53404
TH53404
TH52306
TH53000

Эффектными лофтовыми дизайнами полна обойная коллекция STRUCTURE: серо-черная и цвета обожженной глины кирпичная стена; дощатая, где старые, но все еще крепкие деревянные доски с облупившейся краской противостоят ветру и дождю; живописная старинная ограда, сложенная из пластинчатых камней; ажурные винтики и шестеренки часовых механизмов ювелирной работы,- артикулы STRUCTURE убеждают в подлинности материалов.

IR50001
IR50001
IR50205
IR50205
 

 

Теги: Обои Лофт

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.