Новинки продукции KT Exclusive

  • 112
  • 0

Текстильные обои SETA DI TOSCANA.

ST1783
Дизайнерские обои SETA di TOSCANA бренда ЕРОСА с шелковым покрытием отличаются изысканной простотой основного колорита и оттеночной нюансировкой классического узора. Классика жаккардовой вышивки растительных дамасков или арабесковые завитки листьев аканта на оливковом, горчичном, фисташковом и жемчужно-сером полотнах с легким шелковистым блеском ассоциируются со славной историей и культурой Тосканского региона. Тоскану (земли центральной части Италии) и сейчас можно назвать Культурной Меккой с ее знаменитой столицей Флоренцией (галерея Уффици, статуи Микеланджело), архитектурой дворцов и соборов Пизы и Сиены. Именно в Тоскане началась и расцвела эпоха Итальянского Возрождения, - под покровительством семьи Медичи здесь творили Боттичелли и Леонардо да Винчи, Петрарка и Боккаччо.

Культура итальянского Ренессанса стала источником интерьерного стиля Барокко во Франции. Стены залов и покоев во дворцах и резиденциях европейской знати начали отделывать ткаными гобеленами из шелка, хлопка и шерсти, забирать текстильными шпалерами от потолков до пола. Барочные мотивы рисунков на текстильных обоях SETA di TOSCANA (Шелк Тосканы), -это великолепные садовые вазы с букетами роз, увитые гирляндами стеблей с цветами и листьями, - украшение садово-паркового ансамбля. Так же изысканны мелкие четырехлистники на мерцающем при освещении шелковом поле, напоминающие гербы европейских аристократов.

ST1783
ST2879
ST2879
ST2181

ST1779
ST1779
ST1782
ST2279

От природы Тосканы захватывает дух. Это и Апеннинские горы, и долины виноградников (родина знаменитого вина Кьянти), и синее Тирренское море, и оливковые рощи. Ландшафт и пейзажи Тосканы вдохновили дизайнеров SETA di TOSCANA при выборе колористической гаммы и рисунков. Ряд артикулов текстильной коллекции SETA di TOSCANA очаровывают лаконичной простотой и подходят для современного минималистичного интерьера благодаря однотонным колоритам и выделке шантунг (шелк с Востока из нитей ручного прядения), а также имитации слоистой или пластинчатой структуры сланцевых горных пород.

ST0981
ST1281
ST2883
ST3383

Обойная коллекция SETA di TOSCANA создана благодаря нанотехнологиям на высоко точном оборудовании европейского производства: нижний слой представляет собой пластичную флизелиновую основу, к натуральному шелку добавлены нити льна и полиэстера (что повышает прочность и износостойкость натурального покрытия), внешний защитный слой также обеспечивает долговременный безупречный вид. Кстати, разрешена чистка с помощью пылесоса, если возникнет необходимость. Полотна шириной 140см заказываются в рулонах необходимой заказчикам длины. С текстильными обоями в жилом или клубном пространстве комфортно и позитивно.

Теги: Текстильные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.