Новинки продукции KT Exclusive

  • 312
  • 0

Шелковые обои SETA DI MARE.

SM1178
Шелк - непреходящий тренд в мире моды для зксклюзивной одежды и текстильного декора. Производство этой роскошной ткани из нитей тутового шелкопряда началось еще в Древнем Китае. А знаете ли Вы о морском шелке? Чрезвычайно тонкий и ценный морской шелк в Средиземноморье с античных времен вплоть до начала 20го века ткали из натуральных волокон, коими моллюски прикрепляли свои огромные (до метра!) раковины к морским скалам. После очистки от скорлупы и прядения тончайших нитей создавалась чудесная ткань темно-каштанового цвета, из которой шили одежды для египетских фараонов и жрецов, правителей Европы и Азии, Римских Пап. В Лувре, Британском музее и Ватикане есть даже экспозиции «Богатый морской шелк» с вышитыми одеяниями самого царя Соломона, узорчатыми браслетами Нефертити, облачениями католических священников высшего ранга.

Дизайнерские обои SETA di MARE (Морской Шелк) бренда EPOCA с декоративным покрытием из натурального шелка с добавлением льняных нитей создают атмосферу подводного мира Лигурийского побережья. Шелковистые и теплые наощупь, настенные полотна SETA di MARE отличаются изысканной текстурой и легким блеском.

Простые, но эффектные дизайны однотонных полотен SETA di MARE с фактурой дикого шелка шантунг и вертикальной, будто размытой, полосой напоминают лунную дорожку на поверхности теплого моря в тонах бордо, старинного золота, кофе и мокрого камня. Эти настенные покрытия из шелка с добавлением нитей льна SETA di MARE выглядят свежо и лаконично, поэтому поддержат самые современные интерьеры.

SM0276
SM0277
SM0476
SM0477

Роскошные текстильные обои SETA di MARE, где на полотнах вытканы ажурные византийские орнаменты с розетками и четырехлистниками, выглядят как королевские гобелены на дворцовых стенах Версаля. Колориты полотен с розетками (золотисто-медовые, темно-зеленые морские водоросли, благородные оттенки серебристо-серого, сиреневая лаванда, винные, палевые, морской песок) очаровывают элегантной красотой и достойны декора в классических интерьерных стилях ампир и барокко.

SM1375
SM1175
SM1175
SM1875

Созданные по классическим европейским канонам на технологическом оборудовании последнего поколения, текстильные обои SETA di MARE на пластичной флизелиновой основе имеют защитный слой, что обеспечивает сохранение первоначального вида надолго. Тканевые обои выдерживают чистку поверхности с помощью пылесоса. При ширине 140см текстильные обои SETA di MARE доставляются в рулоне необходимой клиентам длины. Эти гламурные покрытия обеспечат высокий статус апартаментам.

Теги: Текстильные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.