Новинки продукции KT Exclusive

  • 585
  • 0

Роскошные обои "Rittenhouse Square"

tl32502-roomset
Спокойствие, сила и роскошь. Новая коллекция Rittenhouse square от KT Exclusive - это обои с мужским характером. Нотки сандала, богатство кожаной обивки, брутальность кирпичной кладки и городские пейзажи. Модные обои Rittenhouse square от KT Exclusive создадут идеальный интерьер для современного успешного мужчины. Имя коллекции символично. Rittenhouse square - элегантный сквер 18-го века в самом сердце Филадельфии, где над старинными платанами нависают сияющие громады небоскребов. Коллекция обоев Rittenhouse square - это сплав традиций и бешеного ритма 21-го столетия. Цветовая гамма коллекции сдержанна и лаконична: натуральные оттенки и мягкие цветовые сочетания графитного, древесного, кирпичного и серо-голубого. Палитра, создающая в доме атмосферу уверенности, комфорта и внутренней энергии. Природные цвета коллекции Rittenhouse square отлично подойдут для модного сегодня стиля "Эко".

В дополнение к богатой цветовой гамме, имитация фактур дерева и камня сделают интерьер по-настоящему роскошным. Для акцентных стен и зонирования помещения можно выбрать обои с крупным рисунком. Элегантные парусники дизайна BOATS зададут помещению ритм, но их изящный и немного винтажный дизайн создает спокойное и созерцательное настроение в комнате. Не перенасыщает и не приедается.

tl32608-roomset
tl32305-roomset
tl32106-roomset
tl31907-roomset

Дизайн "HOUSES" похож на современный стильный ковер, где фасады городских зданий соединены, как лоскутное одеяло. Ультра-модный гобелен из бесконечной череды дверей и окон, сотканный в сдержанной графитной или бежевой гамме. MAP - еще один акцентный дизайн с крупным и запоминающимся рисунком. Но благодаря спокойной палитре из натуральных и искусственно состаренных красок: дымчато-голубой и палевой - эти обои способны не столько выделять и доминировать, сколько стать элегантным обрамлением для дорогой мебели и картин.
tl31805-roomset
tl31701-roomset
tl31104-roomset
tl30305-roomset

И все же основное внимание создатели коллекции Rittenhouse square уделили не акцентным настенным покрытиям, а обоям передающим ощущение фактуры. Это, в первую очередь, обои имитации, например - кирпичной кладки в дизайне "BRICKS" или деревянных панелей в "WOOD PLANKS". Они могут быть классических расцветок или в модных молочных и серо-голубых тонах. Если вы устали от бешеного ритма деловой жизни, и в спальне или гостиной нужно создать зону бескомпромиссного комфорта и уюта, то лучше чем дизайны "PLAID" в клетку тартан и не придумать. Стены словно укутаны в мягкий шерстяной плед. И хочется говорить тише и думать позитивнее, проблемы остаются за дверью. А теплые оттенки обоев лишь усилят это впечатление. Очень модный ретро-образ создаст дизайн "WRITING CRESTS". Полустертые буквы старинных афиш и вензеля. А для классических интерьеров в английском стиле или даже ампир идеально подойдут роскошные цветочные узоры дизайнов "DAMASK" или "FLEUR DE LYS". Rittenhouse square от KT Exclusive - это настоящие мужские обои. Для тех, кто строит свой мир и свой дом, принимает решения и устанавливает правила.
Смотреть коллекцию "Rittenhouse Square"

Теги: Обои в гостиную Обои в спальню Обои в кабинет Панно

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.