Новинки продукции KT Exclusive

  • 927
  • 0

Романтичные обои "L'atelier de Paris"

ah40200-roomset
Романтичные обои L'atelier de Paris кружат голову, как бокал дорогого французского шампанского. Новая коллекция от KT Exclusive - это изысканные настенные покрытия, которые помогут превратить ваш дом в настоящее произведение искусства. Модные обои коллекции «L'atelier de Paris» несомненно больше, чем просто одежда для стен. С ними вы можете выкроить настроение, создать светлую и радостную атмосферу в вашем доме. При создании коллекции наших дизайнеров вдохновляли шедевры мировой живописи 19- 20 века. Гениев с холмов Монмартра и Монпарнас: Ренуара, Матисса, Ван Гога, Сезанна...  Дизайнерские обои коллекции L'atelier de Paris своими сочными, теплыми красками и смелыми мазками напоминают работы импрессионистов и экспрессионистов.  

Это палитра чувств и света: насыщенные оттенки лилового, розового, кораллового, жарко-алого, апельсинового, канареечно-желтого, беззаботно-салатового и дымчато-голубого... Все эти оттенки перетекают из одного в другой и переплетаются, как цветовые нити, в дизайне Rainbow Brush или растекаются ассиметричными цветовыми пятнами, как в паттернах Pastel Brush и Rainbow Clower. Техника похожа как на акварель, так и на роспись по мокрому шелку. Нет четких линий, размытость и нарочитая небрежность, словно художник торопился высказать, выплеснуть на холст все свои эмоции и чувства.

ah40301-roomset
ah40301
ah40409-roomset
ah40409

Настенные покрытия L'atelier de Paris великолепно подойдут для помещений, выходящих окнами на север, которым не хватает солнечного света. Ведь света и цвета в избытке в палитре коллекции L'atelier de Paris. Эти обои так же отлично подойдут для контрастной стены и создания акцента в помещении. Живописные импрессионистские рисунки настенных покрытий прекрасно сочетаются с современной дизайнерской мебелью минималистских форм и строгих линий из стекла, металла или пластика.

ah40509-roomset
ah40509
ah40700-roomset
ah40700

Цвет и цветы. Цветочные принты составляют основу этой этой прекрасной коллекции элитных настенных покрытий. Это так любимые импрессионистами маки в нежном и романтичном дизайне Watercolor Floral или подсолнухи, которые в дизайне Sunflower кажутся зыбкими и призрачными, словно силуэты цветов в тумане. Цветочная поляна дизайна Abstract Floral, напротив, очень земная, понятная: она наполнена ароматом меда, жужжанием пчел и ленивой счастливой негой жаркого полдня. Небрежные мазки цвета в горизонтальных линиях дизайна Stripes создают впечатление размытой картинки: словно летний ливень обрушился на цветочную поляну.

ah40901-roomset
ah40901
ah41101-roomset
ah41101

В дополнение, этот дизайн, так же как и Watercolor Floral представлен в коллекции L'atelier de Paris в виде стильных настенных панно из высококачественного плотного флизелина (4,11 х 2,74 м). Яркое решение для акцентной стены и визуального разделения комнаты на зоны. Крупный формат листа удобно клеить на всю поверхность - нет ни стыков, ни швов. 

ah41206-roomset
ah41300-roomset
ah41611-roomset
ah41700-roomset

Кроме акцентных обоев с крупным рисунком, как в романтическом лесу дизайна Soft Landscape, в коллекции   L'atelier de Paris представлены изящные обои-компаньоны. Их красота прекрасно оттенит ваши предметы обстановки и картины на стенах. Это очаровательные переливающиеся решетки Shibory Lattice, ломанные геометрические фигуры фактурного дизайна Geo, элегантный принт Spletter, похожий на брызги краски на холсте или объемные ромбы из цветов в дизайне Shibory Geo.  Коллекция L’atelier de Paris - это парижский шик, утонченный и неуловимый, без кричащей роскоши и мишуры. Настоящее эстетическое наслаждение для обладателей хорошего вкуса.

Теги: Обои Ткани Фотообои Обои в гостиную Премиум класс Цветочные обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.