Новинки продукции KT Exclusive

  • 508
  • 0

Обои в полоску - Nantucket Stripes II

CS90322
Полоска на любой вкус и цвет, модная и классическая, строгая и дерзкая. Так можно вкратце описать новинку от KT Exclusive - очаровательной коллекции Nantucket Stripes II. Полоска один из самых популярных орнаментов для настенных покрытий, причем уже не одно столетие. Поспорить с этим орнаментом могут, пожалуй, лишь обои в цветочек. Но не секрет, что именно к растительным патернам полоска выступает великолепным компаньоном. Так рождаются очаровательные гостиные и столовые, оформленные в английском стиле, а также кантри и Прованс. Но дизайнеры KT Exclusive решили доказать, что полоса - орнамент универсальный и самодостаточный. И создали коллекцию стильных полос, которые сами способны играть в вашем интерьере заглавные роли, а не просто оттенять или дополнять.

Обои в полоску - это возможность изменить геометрию вашей комнаты. Хотите сделать потолки выше? - пожалуйста, вертикальные линии легко справятся с этой задачей, хотите сделать шире узкую прихожую? - на помощь придут горизонтальные полосы.

При этом полоска подойдет практически к любому стилю, который вы выберете. Широкие контрастные полосы артикля CABANA STRIPE (особенно в черно-белом варианте) - помогут сделать помещение ультрамодным и даже немного дерзким. Особенно, если вы решитесь, клеить линии горизонтально. Кроме того, яркие и широкие полосы создают необыкновенную энергетику и силу. Но, стоит не забывать, что такие настенные покрытия лучше подойдут для просторного помещения и, желательно, с высокими потолками. Маленькую комнату они могут подавить и сделать не очень уютной.

CS90001
CS90104
CS90220
CS90502

Впрочем, если выбрать широкую полоску очень светлых и нежных цветов, например - оттенка слоновой кости или густых сливок - как в артикле HORIZONTAL STRIPE, то стена приобретает характер и фактуру, но при этом общая атмосфера помещения остается спокойной. И к тому же очень современной и стильной.

Классическая красота вертикальной полоски дизайна STITCHED прекрасно подойдет и для оформления всей комнаты и как обои-компаньоны к настенным покрытиям с растительным узором: от британской розы до экзотических дамасков и пэйсли. Теплая цветовая гамма: карамельный, васильковый, графитный и пепел розы - с эффектом состаривания позволят сделать ваш дом по-настоящему уютным.

Морской стиль артиклей BARBARA STRIPE и MULTI COLOR STRIPE- еще один популярный вариант британского стиля. Все оттенки голубого и золотистого наполнят комнату свежим океанским бризом и солнечным светом, как маленькую гостиную коттеджа на британском побережье.  

Ну, а если вам хочется стопроцентного уюта, чтобы комната была теплой и комфортной, как шотландский плед, художники Nantucket Stripes II подготовили 2 очаровательных клетчатых дизайна. Это очень модная минималистская клетка артикля SMALL PLAID и роскошный фактурный рисунок PRINCE OF WALES, уютный не только с виду, но и на ощупь.

Неважно, что вы ищите - модную новинку или элегантную классику - в коллекции Nantucket Stripes II вы найдете и то, и другое. Стильные обои в полоску наполнят ваш дом энергией и позитивом. 

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.