Новинки продукции KT Exclusive

  • 142
  • 0

Сверхпрочные обои - коллекция QUESTEX!

KP10005
Отделка стен обойными покрытиями по сравнению со штукатуркой делает интерьер на порядок богаче и выразительнее. Созданные благодаря нанотехнологиям обои QUESTEX рассчитаны на долгий и безупречный срок службы не только в частных жилых пространствах (где обычно покрытия не подвергаются большим нагрузкам, и к интерьеру относятся бережно и с любовью), но и (внимание!) в общественных: офисы, рестораны и кафе, фойе театров и кинозалы, отели, клубы, холлы и конференц-залы и проч. Обои QUESTEX не боятся не только большой «пропускной способности» публичных помещений, но и повышенной влажности и температуры воздуха благодаря сложной структуре в несколько слоев с флизелиновой, бумажной или тканевой основой и финишным акриловым слоем.

Глубокое прокрашивание обойных покрытий QUESTEX спасает полотна от заметных неожиданных царапин и легких повреждений. Ширина в 1,37м позволяет оклеивать стены практически без заметных стыков и с многими дизайнами - реверсивно. Медицинский контроль общественные пространства c QUESTEX пройдут «с блеском»: антибактериальная пропитка не даст образоваться плесени, грибку и болезнетворным бактериям. Их можно мыть даже с легкими, разумеется, неабразивными средствами, если понадобится. Итак, технологи над материалом обоев поработали «на славу». А что же дизайнеры?

Под брендом QUESTEX созданы пять(!) коллекций обоев со звучными женскими именами: ALESSANDRA, BERNADETT, CASSANDRA, DELANEY и ELISABETH.

Коллекция обоев ALESSANDRA-QUESTEX глубоких теплых тонов: золотистый, палевый, капучино, крем, фисташка, сине-золотой, корица. Полотна однотонные с вкраплениями (маренго) и мягким свечением под электрическим светом. Фактуры от шелковистых до сизаля и джута. Такая отделка стен универсальна и для классических сдержанных интерьеров, и для ультра модных хай-тек или лофт. На стенах с однотонными обоями ALESSANDRA-QUESTEX переливчатой цветовой гаммы или на приглушенно матовых эффектные настенные светильники, картины в рамах, постеры, художественные фотоработы или другие артобъекты приковывают взгляд, выглядят значительно и подчеркивают авторский интерьерный дизайн.

KP10005
KP10317
KP10317
KP10014

Обои BERNADETT-QUESTEX с орнаментальными арабесками, коралловыми на соломенном поле или цвета зеленого винограда на полотне бордо, ассоциируются с принтами арабской вязи на египетским хлопке. Дизайны изысканны и достойны апартаментов класса люкс. Графика мелких ромбов благодаря шелковистой тонировке обеспечивает легкое мерцание стены при точечном освещении, что подчеркивает элегантность классической обстановки. Широкие светлые вертикальные полосы напоминают кожу питона, оживляя интерьер анималистичной экзотикой. Однотонные обои BERNADETT-QUISTEX с фактурой льна ручной работы 10ти натуральных теплых оттенков (травяной, горчичный, соломенный, кофейный, сливочный, бежевый) - идеальные компаньоны основным дизайнам коллекции.

KP10105
KP10109
KP10813
KP10813

Теги: Обои Лофт Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.