Новинки продукции KT Exclusive

  • 150
  • 0

Обои AMBER - тепло домашнего очага.

WF20004
Дизайнерские обои AMBER созданы под брендом CASA MIA (Мой дом) в изысканной природной палитре красок. Обойные полотна задуманы дизайнерами однотонными, без принтов и выраженных рисунков, для тех, кто предпочитает обои только как фон. Обойные покрытия сделаны из бумаги высокого качества, долговечны, гипоаллергенны, не боятся солнечных лучей и незначительного повреждения. Играя фактурами, они «умеют» с достоинством держаться на втором плане, оттеняя модный интерьер и подчеркивая стильную обстановку.

Имитация фактур льна или хлопка на стенах уютна и напоминает о классической отделке стен комнат тканями в аристократических домах в Средние века. Солидные тона коричневый, темно-серый и синий со светлой, будто продернутой ниткой создает эффект маренго (легкой пестроты), еще более «оживляя» имитацию ткани на обойных полотнах. Светлые тона обоев AMBER (небесной лазури, нежно серого голубиного крыла, сливочного крема или солнечного янтаря), зрительно увеличивая пространство, наполняют его светом и теплотой. Ценность янтаря (англ. Amber) как драгоценного камня неоспорима: он не только красив во всех оттенках, но и целебен, в прошлом ему приписывали магические свойства. Этот самоцвет любит помогать в добрых делах и начинаниях.
Имитация структуры пятнистого полированного бетона глубокого синего цвета (как у яшмы), или благородного темно-зеленого (лесная хвоя), серо-белого мрамора или желтовато-серого травертина создает эффект отделки стен натуральным камнем, но без его холодной поверхности.


WF20004
WF20006
WF20202
WF20208

WF20402
WF20510
WF20606
 
WF20612

Теги: Обои Премиум класс

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.