Новинки продукции KT Exclusive

  • 179
  • 0

Шотландские обои SAUVAGE - Да здравствует ТАРТАН!

KT10208
Знаменитая шотландская клетка прочно держит позиции в мировой моде. В апреле в Шотландии и Ирландии принято отмечать День тартана, - древнего рисунка ткани «в правильную клетку» с чередованием тонких и широких полос, которую ткали из овечьей шерсти. Плащи, накидки, шарфы и пледы незаменимы в холод, но килты (мужская одежда в виде юбки в складку) это не только широко известная часть шотландского мужского облачения, это еще и непреходящий тренд в гардеробе мужественных шотландцев. Надо отдать должное килту: он украшает мужскую фигуру (один Шон Коннери чего стоит…)

Если шотландская волынка - уже давно объект иронии, то килт подчеркивает мужественность его обладателя и вызывает почтение.

Европейская компания обоев и тканей KT Exclusive создала дизайнерские обои SAUVAGE (что в переводе означает "дикий"), которые «дышат» силой, отвагой и британской элегантностью. Владельцы квартир и домов, апартаментов и клубов по достоинству оценят трендовые дизайны с английской клеткой. Натуральная цветовая гамма обоев выдержана в соответствии с историческими традициями: красную клетку носили воины высшего ранга и аристократы, больше разноцветных нитей в ткани означало более высокое положение. Тартаны были клановые, фамильные, в честь определенных дат, для охоты, для войны, - это был язык для посвященных.

Зеленый цвет символизировал леса, голубой - реки и озера, желтый - урожай пшеницы. Мужские обои SAUVAGE «берут в плен» своей сдержанной колористической гаммой природных тонов мокрого камня, пепла и антрацита, хаки, лесного мха и темной хвои, утренней мглы и белого снега. Графика клетки от едва выраженной до визуально четкой.

KT10215
KT10208
KT102081
KT10202

Классические принты SAUVAGE в виде сложных ромбов, составленные из нескольких близких по тону или, наоборот, контрастных линий на обойных полотнах SAUVAGE с фактурой твида «в елочку» подчеркнуто благородны и ассоциируются с дорогой одеждой от BURBERRY.

KT10004
KT10004
KT10030
KT10030

Для кабинетов в английском стиле, солидных холлов и гостиных, клубов с его серьезными членами, для апартаментов с интерьерами хай-тек и техно обои SAUVAGE сослужат верную службу. Тем более, что их производство высоко технологично, красители стойки и стиль обойной коллекции SAUVAGE выдержан как старое вино. Ничего случайного! Однотонные обои с фактурой canvas, гармоничные по цвету, в качестве компаньонов успешно подчеркнут титульные принты.

KT10120
KT10120
KT10136
KT10136

Теги: Обои Обои в кабинет Английский стиль Шерсть

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.