Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 1665
  • 0

Обои и панно с анимационными героями.

KJ50900M
Анимация с ее рисованными персонажами, - человечками, говорящими представителями мира животных и растений, - актуальная субкультура для детей, собственная картина мира у юного поколения. Упрощенное изображение забавных игрушечных персонажей, динамичный сюжет, несложный конфликт и благополучный финал, - все эти элементы анимации интересны для ребенка: образовывают и воспитывают, помогают социализации. Дизайнерские обои и панно с анимационной графикой в личных и общественных пространствах для детей созданы известными европейскими и американскими дизайнерами. Из экологически чистых материалов на высокоточных производствах специально для лучшей части человечества - наших детей - создаются оригинальные обои в виде кадра из анимационного фильма.

Обойная коллекция PAJAMA PARTY (Пижамная вечеринка) - это настенные полотна и панно с космическими аппаратами, разноцветными планетами и плавающими в черно -cинем космосе улыбающимися куклами-космонавтами. Панно для титульной стены шириной 183см может сопровождаться однотонками или обоями с мелким рисунком в виде размытых бело-синих вертикальных полос, зелено-голубой «гусиной лапки» и звездного неба.

KJ50000M
KJ50000M
KJ50100
KJ53502

Морские обитатели, включая русалок, кокетливых осьминогов, морских коньков и пучеглазых крабов, дружелюбны и готовы к общению с хозяйкой детской комнаты. Персонажи на сине-розовом мурале индивидуальны, ребенок может дать всем имена и придумывать истории об их жизни.

Парусный корабль с веселыми игрушечными пиратами, сундуками с сокровищами, пушками и попугаем капитана Флинта на самой верхушке мачты бороздит воды южных морей в поисках добычи. Все полны задора и вовлечены в общий процесс. Без сомнения, такое панно или фотообои будут поводом для бесед с ребенком о захватывающих приключениях.

KJ50700M
KJ50802
KJ50900M
KJ51002

Муралы с яркими полевыми цветами как рисуют их дети, лягушками и крошечными летающими девочками - почти анимация любимых детьми историй в духе Незнайки Н.Носова.

Обои и бордюры в последней коллекции KINGSLY европейского бренда ARCHITECTOR - с графическими рисунками летящих самолетов, и у каждого - свой характер, свое «выражение» кабины и носа с окнами-глазами. У многих детей любимая игрушка - самолет, и они прекрасно разбираются в моделях.

Одушевленные бульдозеры и самосвалы PAJAMA PARTY с разными характерами и выражением ветрового стекла и кабин готовы вместе трудиться и решать важные задачи для пользы общего дела. Эти "мальчишечьи" бордюры понравятся маленьким строителям с похожей техникой в песочнице.

KJ50309M
72063
72136
KJ52352B

Дружные цирковые звери на бордюрной ленте (бегемоты, зебры, мартышки и львы), добродушны и благожелательны к малышу. Их симпатичные мордашки напоминают любимых героев знаменитых мультфильмов.
Как и обои PAJAMA PARTY с живой пирамидой из хвостатых артистов. Дети бесконечно любят цирк, и милые зверюшки в детской их порадуют.

KJ51157B
KJ51304
KJ51304
KJ52203

В коллекции обоев DAY DREAMERS нарисованная в движении семья тигров среди пальмовых джунглей наслаждается отдыхом: мама щурится от солнца, а тигрята играют в прятки.
Принты с розовыми фламинго: изяшные птицы уже начали танец и приглашают детей.

DA61200
DA61204
DA61701
DA61702

Обои для детской PLAYDATE ADVENTURE с игрушечными динозаврами и другими доисторическими животными среди реликтовых лесов - отличный декор в апартаменты маленького любителя археологии. Мурал с мультяшным Динозавриком и вулканом особенно впечатляет. Целый танцкласс с юными балеринами в розовых пачках на обоях PLAYDATE ADVENTURE. Тонкие фигурки выполняют сложные па. Мечта не одной девочки - влиться в этот грациозный коллектив.

FA40001
FA40001
FA42800M
FA42800M
 

Теги: Обои Детские обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.