Обои и ткани в дизайне интерьера

  • 208
  • 0

«Птицы счастья» - на обойных полотнах.

KT20704
 Птиц можно назвать «небесными созданиями». Ведь именно в небе они обретают настоящую свободу и силу. Невозможно представить мир без щебета птиц, пейзажа - без их полета в небе. Воздушная стихия,(если человек отождествляет себя с птицей) одухотворяет личность, освобождает от материальной зависимости, ориентирует в верном направлении. Стихия воздуха помогает снизить стресс, освобождает от груза забот, укрепляет дух, развивает интуицию. Из обойных дизайнов с пернатыми в наших обойных коллекциях мы собрали целый птичий базар на воле. Желаете взглянуть?

Сойки с белыми и черными отметинами на голубых крыльях в коллекции обоев PURE ELEMENTS на монохромном бледно-голубом, пепельном, синем и жемчужно-сером поле. Птицы расположились на едва зацветающих ветвях, оживленно оглядываясь, готовые мгновенно вспорхнуть. Дизайн лаконичный и украсит минималистичный современный интерьер.

Сойки среди цветущей клумбы обойной коллекции BRITISH HERITAGE (Британское наследие) в манере классики викторианской эпохи, - дизайна Филипа Морриса «Земляничный воришка» (в пастельных тонах, синем и золотисто-зеленом), - идеальны для гостиных и кабинетов в английском стиле.

Сойки на обоях ART NOUVEAU - часть изысканного растительного орнамента в духе ар-нуво или модерна начала ХХ века, модного и сейчас для отделки спален, гостиных и будуаров.

SY20412
SY20412
KT20704
KT20702

Утонченные художественные полотна шинуазри (PURE ELEMENTS, EMERALD, SAVANNAH HOUSE, SANCTUARY) не мыслимы без Журавля в центре композиции из цветов и деревьев. Журавли по традициям Китая и Японии символизируют счастье в доме и семейную гармонию. Как и Цапля на глади пруда в большом саду. Обои-шинуазри - непреходящий тренд современной интерьерной классики.

AF41301
AF41301
SY21503

Павлин - не только удивительная по красоте птица. В Индии и Персии они - символ изобилия, плодородия, бессмертия (отсюда и легенда о восстающем из пепла Фениксе). В качестве живого сокровища Павлины гуляли еще по газонам королевских садов. В мифологии Павлин связан с Космосом, олицетворяет солнечный и лунный круг. А уж в геральдике и нумизматике… Его изображение часто встречается на гербах старинных родов по всей Европе и монетах со времен древних цивилизаций мира.
Фазан относится к семейству павлиньих, не менее красив и столь же почитаем у многих народов. Еще греческий герой Язон вывез из Колхиды в Элладу не только Золотое руно, но и первого фазана. По легенде Тбилиси в ранние века стал столицей Грузии благодаря прекрасному Фазану. Римляне, подчинив Элладу, фазанов привезли к себе, а уж потом красоту оперения птиц оценили в Европе, Новом Свете и в России. Артикулы обойных коллекций ENGLICH ROSE, CAMBRIDGE, EMERALD с роскошными фазанами среди розовых деревьев изысканны, идеальны для интерьеров барокко.

Американский дизайнер Карл Робинсон для именной 11-ой коллекции флизелиновых обоев создал серебренные, темно-бирюзовые, кремовые и золотистые настенные полотна с кристаллами Сваровски на павлиньих перьях. Принты будто гравированы металлической нитью. Обои CR11 при этом сдержанно элегантны. На обоях CR 5 в манере шинуазри прекрасные Фазаны на ветвях гармоничны с цветущими садами.

CR32777
EN10902
CB54602
TX40601

Яркие Попугаи часто украшают обойные коллекции знаменитого канадского дизайнера Джеймы Браун. На обоях ANTHOLOGY RESOURSE, BOHO RHAPSODY, CHEALSEA LANE экзотика темы всегда уравновешена элегантной простотой пастельного фона.
Обои SANCTUARY с порхающими Колибри благодаря виниловому покрытию могут служить оригинальным декором и в детской, и в кухне-столовой, и в просторной ванной (на стенах, куда не льется вода).

DB11906
DB11906
RY30100
RY30100
 

JB60500
JB60500
FJ40909
FJ40909

Теги: Обои

Комментарии (0)

Эту публикацию еще никто не прокоментировал. Станьте первым!

Оставьте свой комментарий

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Будьте в курсе


Вся текстовая информация и графические изображения находящиеся на сайте www.kt-exclusive.com, являются собственностью KT Exclusive GmbH и/или его партнеров. Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов сайта возможны только с письменного разрешения KT Exclusive GmbH.